Javivi
  Juanillo (Flequi, 61')
  Fran (David Soto, 67')

Collado López, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Calvo San Higinio y Monasor Blesa. Bien.

1-0, min. 12. Contraataque local llevado por Josué, que centra al área para que SIGÜENZA marque en el segundo palo.
1-1, min. 84. Saque de banda al área, Amaro no atrapa, llega JAIME NÚÑEZ al rechace y marca de tiro cruzado.

Partido jugado en el Municipal 'San Francisco' de Torrijos.

Mantuvieron sus respectivas rachas el Torrijos y el Tomelloso en el partido disputado en el 'San Francisco'. El Torrijos, a pesar de haber empatado, encadena su séptimo partido sin conocer la victoria. Y el Tomelloso lleva ya seis partidos sin caer, contando la reanudación del Socuéllamos. El empate es mejor para los de Loren, que siguen a nueve puntos del cuarto puesto, que para los de Corchado, que sólo le sacan cuatro puntos al descenso.

El equipo local salió muy enchufado al partido, y a los tres minutos Sigüenza tuvo una ocasión de oro en un mano a mano que le sacó Miguel. Unos minutos después, Tato tiró solo y su lanzamiento salió fuera. El Tomelloso estaba nervioso atrás y sin adaptarse a las grandes dimensiones del campo. Así llegaría el primer gol, tras una pérdida tomellosera que aprovechó Josué para correr la contra y asistir a Sigüenza.

Después del gol, el partido pasó a una fase de correcalles en la cual ningún equipo era capaz de darle la pausa al juego. Así, sin demasiadas ocasiones claras se llegaría al descanso. Nada más volver de él, el Torrijos volvió a avisar, en una internada de Roberto que Sigüenza no acertó a convertir en el 2-0. La primera ocasión clara del Tomelloso sería una falta lanzada por Alfonso Salgado que Amaro despejó y a cuyo rechace llegó Agustín para que Amaro detuviese, aunque la jugada ya estaba invalidada por fuera de juego.

Con los cambios, el Tomelloso ganó presencia en el campo. Sobre todo gracias a Flequi, que encaró mucho por su banda y se asoció bien con David Soto, otro jugador de refresco que aportó mucha movilidad arriba. El Torrijos también movió el banquillo, pero los de Corchado no fueron capaces de bajar el ritmo del partido y evitar el correcalles. Aun así, el empate parecía difícil hasta que un balón de saque de banda que Amaro no atajó lo aprovechó Jaime Núñez para marcar el tanto de la igualada. El Torrijos intentó entonces la heroica, pero era ya tarde y el encuentro acabó con reparto de puntos.