José Vega (Néstor, 74')
  Tito
  Entrenador: Quique López

Royo García, auxiliado en bandas por Escobar García y Chaves Fernández. Regular. Demasiado tarjetero, consintió muchos contactos al principio y acabó haciendo lo contrario.

1-0, min. 77. Balón que aguanta Josevi para la llegada de FLEQUI, que marca de tiro cruzado.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso.

El Tomelloso derrotó al Azuqueca en un partido muy trabajado que acabó cayendo del lado local a pesar de que desde el minuto 32 el Azuqueca tuvo superioridad en el campo por la expulsión de Jaime Núñez. Los de Loren sufrieron cuando hizo falta y consiguieron aprovechar una buena asistencia de Josevi a Flequi para llevarse los tres puntos.

El Azuqueca empezó muy vertical, como suele ser habitual en él, teniendo pronto una buena ocasión en un cabezazo de José Vega. Pronto el Tomelloso tendría su mejor oportunidad para marcar en la primera parte, en un doble tiro de Josevi que sacó la defensa. El partido estaba muy disputado, con mucha lucha en el centro del campo y pocas llegadas claras. Llegó entonces la expulsión de Jaime Núñez, cuando el colegiado entendió que el central local había escupido a un contrario.El primer tiempo acabó poco después de que Josevi rematara fuera en el área tras peinar Jacinto un balón.

La segunda parte el Azuqueca salió con fuerza y tuvo un cabezazo de Tito al palo nada más empezar. Ambos equipos fueron moviendo entonces el banquillo, pasando a ser Flequi y Javi Hernández los jugadores a los que pasaron a buscar ambos conjuntos. En el minuto 69, el Azuqueca de nuevo estuvo cerca de marcar, teniendo que sacar Alfonso Salgado un balón de Álvaro Mata.

El partido caminaba hacia el empate a cero cuando Josevi aguantó el balón, lo puso para la carrera de Flequi y este batió a un Jesús que llegó a tocarlo. El Azuqueca retiró a un defensa enseguida y se fue hacia el empate. Miguel tuvo entonces que sacar por bajo una ocasión clara de Javi Hernández. Así, el Tomelloso fue aguantando el tirón y consiguió amarrar tres puntos que dejan la permanencia casi amarrada y dejan la fase de ascenso a ocho puntos.