Nico
  Fran
  Flequi (Josué, 82')
  David Soto (David Serrano, 74')

Escudero Marín, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Terriza Valero y Díaz de Mera Escuderos. Regular el árbitro, y mal el asistente de la línea de tribuna.

1-0, min. 20. Alfonso Salgado la pierde, el balón le llega a VILLAR, que tira cruzado. Miguel llega a tocar pero es gol.
2-0, min. 36. Saque de esquina que remata solo en el segundo palo PARRA.
3-0, min. 42. Contraataque, Jesús centra y JUANJO LUQUE remata en el segundo palo.
4-0, min. 46. Parra pasa para JUANJO LUQUE, que recibe en posible fuera de juego y bate a Miguel.
4-1, min. 55. NICO recibe y bate de vaselina a Ruiz Caba ante su salida.

Partido jugado en el Municipal 'José Camacho' de Torrijos. Buena entrada, con unos 400 espectadores. Nico y Josué debutaron con el Tomelloso.

Se acabó la buena racha del Tomelloso. El Manzanares infringió a los de Loren una severa derrota fraguada en la primera mitad, dando así los de Alcolea un paso importante hacia la permanencia. El Tomelloso acusó las numerosas bajas en defensa y no fue el equipo sólido de los últimos encuentros.

El partido empezó trabado, con el Tomelloso tratando de llegar por banda con un Nico muy participativo que cuajó un gran encuentro en su estreno con la elástica tomellosera. Pero en la primera aproximación clara de los visitantes llegó el 1-0, al aprovechar Villar un balón perdido por Alfonso Salgado. Josevi tuvo después una ocasión clara para el empate, al rematar a la media vuelta e irse fuera el balón.

Llegaron entonces los fatídicos últimos minutos del primer tiempo, en los que el Manzanares sentenció. Primero Parra aprovechó un córner mal defendido y a continuación Juanjo Luque culminó una contra en la que los locales fueron más rápidos al atacar que los blancos al replegarse. El partido quedaba casi visto para sentencia.

Y la puntilla se la dio de nuevo Juanjo Luque nada más volver del descanso, cuando convirtió el 4-0 en una jugada en la que pudo haber recibido en fuera de juego. Sería una de las dos jugadas polémicas del partido, siendo la otra un posible penalti de Juanillo sobre Villar tres minutos más tarde que no se señaló.

El Tomelloso no se rindió, e hizo el 4-1 en una buena acción del argentino Nico ante la salida de Ruiz Caba. Sin embargo, faltaron acierto y convicción para haber continuado con la remontada. Así, la ocasión más clara en los minutos finales la tuvo el local Robi, que solo en el área mandó fuera una asistencia de Parra.