Herra (Jonás, 88')
  Casiano
  Entrenador: Pedro Parada

Muñoz Méndez, auxiliado en bandas por Perezagua Escobar y Sánchez Sánchez. Regular.

1-0, min. 12. Josevi juega sobre NICO, que la eleva por encima de Galisteo y marca.
2-0, min. 15. Saque de banda de Dani, barullo en el área que resuelve JACINTO.
2-1, min. 46. Nada más sacar de centro, Encinar juega para CASIANO, que se la lleva de cabeza y marca de tiro cruzado.
2-2, min. 63. Balón al área, rebote, mete la cabeza HERRA y marca.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso. Algo menos de 300 espectadores. Nico se retiró lesionado.

El Tomelloso dejó escapar en la segunda parte un partido que parecía más que encarrilado en la primera. Un gol tempranero nada más volver del descanso marcó el devenir del encuentro y dio alas al Hellín para acabar llevándose un punto del Municipal.

El partido empezó bien para el Tomelloso, que a pesar de salir algo frío se encontró enseguida con el tanto de Nico, que lanzó una vaselina por encima de Galisteo de manera parecida a cómo convirtió su primer tanto en Manzanares. Pero es que tres minutos más tarde, uno de los habituales saques de banda fuertes de Dani provocó una melé en el área que Jacinto acertó a convertir en gol. Después de un cuarto de hora, el Tomelloso ganaba 2-0 y el partido se le ponía más que bien a los hombres de Loren.

El Hellín ya tuvo sus ocasiones para remontar antes del descanso, siendo la más clara un centro-chut de David Ruiz que se estrelló en el palo. Por parte local, Alfonso Salgado también lanzó al larguero, pero en una jugada anulada por fuera de juego del extremo socuellamino. Así que al descanso se llegó con 2-0 y todo a favor del Tomelloso. Aunque la mala noticia para los locales había sido la lesión de Nico, que estaba siendo hasta entonces el mejor del equipo.

Tras la reanudación, la jugada inicial marcó el partido. El saque de centro del Hellín se convirtió en un balón de peligro que Casiano se llevó con la cabeza y acabó convirtiendo en gol de tiro fuerte. El tanto volvía a meter en el partido al Hellín, y supuso un duro golpe para las aspiraciones locales. El Tomelloso trató de contemporizar algo más el juego, pero en otra jugada desgraciada Herra acabó metiendo la cabeza en el área y haciendo el gol del empate.

Ambos entrenadores recompusieron sus líneas después en busca del dominio del centro del campo con las entradas de Rober y Rafica. Por parte local, Fran, que adelantó su posición, buscó el gol con ahínco, pero sin recompensa. En cuanto al Hellín, al final dio señales de conformarse con el empate, e incluso retiró a un delantero como Herra para acabar jugando con cinco zagueros.

El empate final provoca que el Tomelloso pierda una posición y vea ya la fase de ascenso como un objetivo casi utópico. En cuanto al Hellín, el empate hace que el Chozas de Canales le haya alcanzado en la clasificación, con lo que la lucha por la permanencia se pone cada vez más dura.