Flequi
  Nico (Josué, 86')

Fernández Manzaneque, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Perea Fernández y Gómez-Miguel González. Correcto.

GOL
1-0, min. 32. Centro desde la izquierda que cabecea VÍCTOR MARTÍ a gol en el segundo palo.

Partido jugado en el Municipal 'San Martín' de La Gineta. Unos 300 espectadores. Javi Vela se retiró lesionado tras una durísima entrada de David Peñarrubia.

El Tomelloso cayó en casa de La Gineta en un encuentro en el que gozó de ocasiones para haberse llevado un marcador mejor, siendo la más clara de ellas un penalti que el meta local Buyo le detuvo a Josevi en la segunda mitad. Al final, faltó algo más de acierto y los puntos se quedaron en casa, aunque lo peor fue la lesión de Javi Vela, que tendrá como poco un fuerte esguince en la rodilla.

El Tomelloso comenzó muy metido en el partido, con una fuerte presión que le daba problemas a la zaga local a la hora de sacar el balón. Varias jugadas por el perfil izquierdo del ataque de los de Loren crearon bastante peligro, sobre todo cuando Flequi y Nico se asociaban. Una de esas jugadas provocó el córner tras el cual Alfonso centró para el cabezazo de Jacinto, deteniendo Buyo sobre la misma línea de gol. Fue la ocasión más clara del Tomelloso en la primera parte. Por parte visitante, Miguel tuvo que sacar un tiro a bocajarro de Juanfran antes de que llegase el gol, en un centro que remató sin oposición Víctor Martí y que entró por la escuadra.

El equipo había perdido ya algo el sitio antes del gol, y arrancó la segunda parte con dudas y con una jugada en la que David Peñarrubia lanzó al palo al elevarla por encima de Miguel. Aun así, con La Gineta tratando de ralentizar el juego, el Tomelloso llegó con cierto peligro a la meta de Buyo. Agustín y Nico tuvieron ocasiones claras en los siguientes minutos, pero no acertaron a batir la portería local.

Así se llegó a la jugada del penalti, en la cual Juan fue derribado en el área. Josevi se encargó de lanzar la pena máxima, pero Buyo adivinó su intención y detuvo su lanzamiento. El golpe fue duro para el Tomelloso, que jugó con muchas prisas y poca precisión los minutos finales. Aun así, Flequi y Nico tuvieron tiros más o menos claros, pero que no vieron puerta. Al final incluso La Gineta pudo aumentar su ventaja por medio de Josete.

El resultado final mantiene al Tomelloso en la mitad de la tabla, pero sobre todo sirve para que La Gineta coja mucho aire en la lucha por la permanencia. Pero lo peor del partido fue la lesión de Javi Vela, que fue objeto de una falta muy dura por parte de David Peñarrubia y podría tener una lesión seria en la rodilla.