Flequi
  Nico (Javi, 85')

De Matos Sánchez, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Mañas Bote y Martín Puebla. Regular.

GOL
1-0, min. 69. Grande entra por la izquierda, centra ante la oposición de Fede y MANOLO se adelanta para marcar desde dentro del área.
2-0, min. 72. Torres entra sobre Chema, que queda caído en el suelo. El Marchamalo monta la contra y la finaliza CHRISTIAN SEUBERT marcando por encima de Miguel.

Partido jugado en el Municipal 'La Solana' de Marchamalo ante poco público. Aunque el partido se había programado inicialmente en el anexo de hierba artificial, finalmente el encuentro se jugó en el campo de césped natural.

No mereció el Tomelloso tanto castigo en Marchamalo. Los de Loren realizaron un buen partido en tierras alcarreñas, pero sin tener grandes ocasiones de gol. Los locales, un equipo con gran pegada, acabaron por resolver el partido en cinco minutos de la segunda parte, en los cuales dejaron el encuentro sentenciado con dos goles.

El partido se planteó muy intenso desde el principio. El Marchamalo sabía sacar partido de su superioridad física, y practicaba un juego directo que hizo que Miguel tuviese que intervenir bastante en los primeros compases del encuentro. Nada más empezar, el meta sacó un mano a mano con un delantero rival, y poco después tuvo que detener una contra muy rápida del conjunto verde. En el Tomelloso, las novedades de los canteranos Rober y Chema en el once inicial funcionaron bien. El defensa del juvenil dio una lección de saber estar en el lateral izquierdo, mientras que el medio centro del filial estuvo atento al corte y no se complicó a la hora de jugar la bola.

Al poco de empezar la segunda mitad, el Tomelloso dispuso de una ocasión de oro para haberse adelantado y para que el rumbo del partido hubiese dado un ciro de 180 grados. Josevi habilitó a Agustín para que el de Ruidera tocara ante la salida del meta local. Sin embargo, el toque de Agustín se estrelló en el palo, y luego ni Flequi ni Josevi pudieron marcar tras el rechace en la disputa con los defensores del Marchamalo. El Tomelloso llegaba algo más en la segunda mitad, pero en una jugada por la izquierda del joven Grande, Manolo acabó por hacer el 1-0. Y tres minutos después, una contra rápida acababa con el 2-0 en una vaselina de Seubert sobre Miguel. El partido estaba visto para sentencia.

Los minutos finales, el Tomelloso fue un quiero y no puedo que se estrellaba contra la solidez local. Agustín y Alfonso tuvieron ocasiones para haber reducido diferencias, pero sus tiros no vieron puerta. Finalmente, la victoria cayó del lado local, aunque el Tomelloso mejoró su juego con respecto a los últimos encuentros en los que tampoco se ha visto puerta.