J. Robledo (Diego Carrillo, 68')
  Javi Fdez. (Javi Schez., 84')
  Entrenador: Manuel Alfaro

García Onrubia, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Cerdán Aguilar y Sánchez Hernández. Bien.

0-1, min. 15. Balón al que llega JAVI ROBLEDO en el segundo palo, marcando de un certero disparo cruzado.
0-2, min. 56. Saque de esquina, JAVI FERNÁNDEZ se la lleva, se va de dos defensores y marca por bajo.
1-2, min. 63. DAVID SOTO intercepta un pase flojo atrás, regatea a Saavedra y marca a puerta vacía.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso. Unos 400 espectadores con bastante presencia de seguidores visitantes. Presenció el encuentro en el palco una representación de la empresa Brokers Fútbol Europeo, con la cual está empezando a colaborar el Tomelloso CF. Loren siguió el partido desde la grada al estar sancionado.

No realizó un mal partido el Tomelloso ante el líder del grupo, aunque acabó cayendo en un encuentro extraño que empezó con un penalti marrado por el Tomelloso y finalizó con otro que tampoco acertó a marcar el Toledo. Los de Loren ratificaron la mejor imagen dada siete días atrás en Marchamalo, pero al igual que entonces se fueron a cero.

Como decíamos, el partido empezó trepidante, con un penalti por mano de Amores a centro de Flequi que se encargó de lanzar Josevi. Era la segunda pena máxima a favor del Tomelloso de la temporada, y al igual que en La Gineta Josevi la centró demasiado y el portero la despejó. El mismo Josevi fue al rechace, pero su lanzamiento, muy forzado, se marchó alto.

El Toledo pronto empezó a desarrollar su juego, basado en aprovechar su superioridad numérica en el centro del campo para meter balones a las bandas, sobre todo a la derecha donde Juanillo tuvo muchos problemas para detener al siempre incisivo Carlitos. La primera aproximación seria llegó en el minuto 14, cuando un centro de Salva desde la izquierda era prolongado en el primer palo y finalizaba con un cabezazo de Javi Robledo a gol en el segundo. Sin embargo, el asistente decretó fuera de juego del ariete visitante y el tanto no subió al marcador.

Sólo un minuto después, el dos veces pichichi del grupo se quitó la espina y esta vez sí que marcó, en un disparo muy preciso en el que demostró por qué es el ariete más cotizado de la zona. El Tomelloso buscó el empate a partir de entonces, y lo hizo sobre todo en las jugadas de Flequi por la izquierda. El de Ciudad Real fue el jugador más incisivo del equipo en estos compases de partido.

Al descanso se llegó con el 0-1, pero pronto el Toledo aumentó su ventaja en el marcador. El media punta Javi Fernández, que ya había protagonizado alguna acción de mérito en la primera mitad, dejó atrás a dos jugadores para hacer el segundo de su equipo. Loren reaccionó retirando del campo a un Josevi tocado por su fallo en el penalti y dando entrada a David Soto. Y, poco más de un minuto de haber entrado, el andaluz se fabricó la jugada de su primer tanto con la camiseta del Tomelloso, al aprovechar una indecisión defensiva toledana, regatear al meta Saavedra y marcar.

El partido volvía a estar abierto, pero a un cansado Tomelloso le costaba hacer daño a un bien colocado Toledo, sabiamente guiado desde la medular por el veterano Abel Buades. Alfaro dio entrada a Diego Carrillo, que refrescó la delantera, y luego a Javi Sánchez para cerrar el encuentro, mientras que Loren sacó al juvenil Rober, que jugó de lateral al igual que en Marchamalo, y a Josué, que no pudo aportar nada desde su puesto de interior. El partido agonizaba y llegó entonces el segundo penalti fallado del día. Dani Soria derribó a Carlitos, todavía eléctrico tras 90 minutos de partido, en el área, y Butra se fue hacia el punto fatídico. Sin embargo, su lanzamiento dio en el larguero y se fue alto. No había tiempo para más y el resultado se quedó en el 1-2 que ya campeaba en el marcador.