Corral (Borja, 62')
  Entrenador: Augusto Luna

Toledo Galindo, auxiliado en bandas por Albarrán Sanz y Calvo San Higinio. Bien.

GOL
0-1, min. 66. Contraataque iniciado por Aguilera; en el área lanza Sigüenza y el rechace lo aprovecha RODRIGO para marcar a puerta vacía.

Algo más de 500 espectadores. Miembros de la nueva directiva presidieron el partido. Acudió, varios años después, una charanga a animar el partido.

El Tomelloso dejó al aire todas sus carencias en el duelo ante el Torrijos, que ganó por primera vez al equipo tomellosero en el Municipal. El partido fue malo por las dos partes y merecedor de un empate a cero, pero el Torrijos supo aprovechar un contraataque para llevarse los puntos en juego.

El primer tiempo no vio casi ocasiones de gol, y ninguno de los dos equipos tiró entre los tres palos. La ocasión más clara fue un barullo en el área del Torrijos tras un mal despeje de Amaro que estuvo a punto de convertir en gol Christian. La segunda mitad estuvo más animada desde el inicio, y las entradas de Sigüenza por el Torrijos y Beamud por el Tomelloso dieron más mordiente a ambos conjuntos.

Así, el Torrijos haría gol a los 20 minutos de juego, cuando un saque de esquina a favor del Tomelloso se convirtió pronto en un contraataque hacia la meta local. Flequi no pudo parar a Aguilera, que jugó sobre Borja y este sobre Sigüenza. Su tiro lo despejó Javi López, pero el rechace le llegó a Rodrigo solo, y este marcó a puerta vacía.

A raiz del 0-1, el Tomelloso se volcó más sobre el área de Amaro, ex-portero de los locales. Pero el gol es asignatura pendiente de los de Loren: Christian y Fran tuvieron ocasiones muy claras para marcar, pero no lo hicieron y el partido finalizó con derrota y con enfado del público, más numeroso que otras veces y que se fue con una gran decepción del encuentro.