Nico (Dani Caravaca, 88' )
  Flequi
  David Soto (Rober, 66')

Gil Racionero, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por López Roldán e Hinojosa Loza. Muy protestado por la afición local.

1-0, min. 37. Centro de Noel desde la derecha, nadie despeja en el primer palo y el balón le llega rebotado en el segundo a CARLOS ARROYO, que tira por bajo y marca, entrando el balón entre las piernas de Miguel.
1-1, min. 45. José Pablo duda al despejar el balón, FLEQUI se lo lleva y marca a puerta vacía.
2-1, min. 46. Saque de banda de Dani que cabecea JACINTO a gol.
2-2, min. 76. Balón largo buscando a CHULE, que después de botar es cabeceado por él mismo, entrando por encima de Miguel.
2-3, min. 84. Balón adelantado de Flequi para NICO, que lo pica por encima de José Pablo.

Partido jugado en el Municipal 'El Olivar' de Piedrabuena. Muy poco público. Tarde muy calurosa. Guillermo Alcázar siguió el partido desde la grada al estar sancionado. Fran estaba inicialmente en el once inicial, pero se resintió en el calentamiento de una lesión sufrida durante la semana y no pudo jugar, ocupando David Soto su lugar.

Por fin ganó el Tomelloso, rompiendo la mala racha que duraba ya mes y medio sin ganar. El partido de Piedrabuena no fue bueno por ninguna de las dos partes, y al final ganó el que mejor aprovechó los fallos del rival. El resultado hace que el Tomelloso alcance ya los 43 puntos, con lo cual la permanencia está más que asegurada, mientras que el Piedrabuena tiene ya muy pocas posibilidades de mantenerse en Tercera.

El equipo local salió muy enchufado al partido, y a los cinco minutos de partido ya había tenido dos ocasiones muy claras de gol, ambas provocadas por internadas de Noel por la derecha y sus centros al área consiguientes. Primero, Sergio Rojas cabeceó solo, pero su remate se marchó fuera. Y después, Jaime Núñez se adelantó por poco al que iba a ser el remate de Chule a gol. Pronto el Tomelloso consiguió tener algo más el balón, y así llegaron las primeras ocasiones del equipo de Loren. En el minuto 15, Josevi no llegó por poco a un balón peinado por Jacinto. Después, Juanillo estrelló en el palo un lanzamiento de falta. Y poco después, David Soto lanzó muy flojo a puerta vacía tras una mala salida del meta, llegando un defensa antes de que el balón entrase.

Parecía que el gol iba a llegar para el Tomelloso cuando el Piedrabuena aprovechó su mejor recurso ofensivo, las internadas de Noel, para hacer el 1-0, en un balón que le llegó a Carlos Arroyo y entró por bajo. Sin embargo, el Tomelloso consiguió irse con empate al descanso. Una nueva indecisión de José Pablo provocó que Flequi se llevara el balón y marcara a puerta vacía. La jugada fue muy protestada por el equipo del Piedrabuena, ya que estos entendieron que el jugador del Tomelloso se había ayudado del brazo para llevarse el balón.

La segunda parte empezó con el segundo gol del Tomelloso, en la tan repetida jugada del saque de banda de Dani a Jacinto, que por fin encontró la recompensa del gol. Poco después, el colegiado expulsó a Noel por entender que este le había insultado. El partido se le ponía muy bien al Tomelloso, ganando y con uno más. Sin embargo, el Tomelloso no pudo hacerse con el balón y el partido entró en una fase de ida y vuelta que en nada beneficiaba a los de Loren. Así, las ocasiones más claras de gol fueron dos de Carlos Arroyo antes de que Chule hiciera el 2-2.

Al final, el partido cayó del lado tomellosero gracias a un tanto de Nico, que tras estar bastante perdido de inicio jugando de medio centro, estuvo más suelto cuando adelantó su posición a la delantera. Así, en una jugada en la cual picó el balón por encima del meta, en un recurso bastante usado por el argentino, llegó el 2-3 y los puntos se fueron a Tomelloso.