Alfonso Salgado
  Flequi (Josué, 85')
  Nico (David Soto, 67')

Espinosa García, de la delegación de Guadalajara, auxiliado en bandas por García Sánchez y Ciruelos Esteban. Bien.

0-1, min. 12. Falta que saca Juanillo al área, toca un poco DANI y desvía a gol.
1-1, min. 59. Rechace en el área que aprovecha FONSECA.
2-1, min. 72. Saque de esquina que cabecea MIGUEL ÁNGEL a gol.
2-2, min. 92+. Tras un córner, ALFONSO SALGADO aprovecha un rechace para rematar a gol.

Partido jugado en el Municipal de Carranque ante unos 150 espectadores en la tarde del sábado.

El Tomelloso sumó su tercer partido consecutivo puntuando al sacar un empate del campo del Carranque. El equipo de Loren jugó una buena primera parte para luego sufrir mucho en el arranque de la segunda mitad y volver a dominar al final del encuentro.

El partido arrancó con Dani Soria como mediocentro del Tomelloso para cubrir la baja del sancionado Fran, manteniendo Loren el resto del equipo habitual. El capitán tomellosero y Agustín trabajaron mucho en el centro del campo para contener a Isaac y Ocaña, dos jugadores de corte creativo. El Tomelloso comenzó con ventaja al tocar precisamente Dani lo justo un balón que había puesto Juanillo. Unos minutos después, Jacinto cabeceó al palo, y el rechace lo quiso convertir Nico en gol de chilena, pero su remate se marchó fuera. Los de Loren controlaban el juego y el Carranque no estaba cómodo en el campo. Aun así, Mario tiró al palo poco antes del descanso.

Sin embargo, tras el descanso la decoración cambió. Nada más empezar, en una jugada muy parecida a la del 0-1 el Carranque marcó, pero el tanto fue anulado por fuera de juego. Además, los cambios del entrenador local le dieron más empuje a su equipo, sobre todo gracias a los balones que ponía Antonio Sánchez con la zurda. Así, Fonseca hizo pronto el 1-1, y acto seguido, otro remate local se fue al palo. Más adelante, en el minuto 71 llegaba el tercer palo del Carranque, esta vez obra de Miguel Ángel. Y en el saque del esquina posterior, el mismo Miguel Ángel adelantaba a su equipo.

El Carranque había metido al Tomelloso en su área y la remontada se podía considerar justa. Pero justo después del 2-1, el entrenador local retiraba a Miguel Ángel, que seguía siendo un incordio para la zaga del Tomelloso, para dar entrada a un defensa. Los blanquiazules dieron un paso atrás y el Tomelloso aprovechó para irse a por el empate. Así, pasó a ser el Carranque el que se vio cerrado en su medio campo. Y fruto de este empuje llegó el saque de esquina que provocó el gol de Alfonso, al rematar un rechace en el área. Un punto por tanto para los dos equipos, que tienen ya la permanencia asegurada.