Jurado (Abellán, 89')
  Meca (Gaviro, 66')
  Entrenador: José Vicente Ibáñez

De Matos Sánchez, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Rodríguez Moreno y Gómez-Miguel González. Correcto.

0-1, min. 59. Falta que cuelga Gaviro, despeja Alfonso, llega MECA al rechace y marca.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso ante unos 400 espectadores. Al igual que el día del Toledo, jugadores de los equipos prebenjamines de la Escuela de Fútbol disputaron un partidillo en el descanso. Además, en esta ocasión los chavales salieron también acompañando a los dos equipos antes del encuentro. En el minuto 75 se produjo un incidente entre un aficionado local y otro visitante en el cual tuvo que intervenir la Guardia Civil.

Por tercer partido consecutivo en casa, el Tomelloso recibía a un equipo de la zona noble de la tabla. Y en esta ocasión, de nuevo los de Loren dieron buena imagen, aunque no se pudo puntuar ante el equipo almanseño. Una jugada a balón parado decidió el partido a favor del conjunto albaceteño, que forzó la máquina lo justo para llevarse los tres puntos.

La primera parte vio pocas ocasiones de gol. El juego fue muy trabado y disputado en el centro del campo, con ambos equipos jugando con pocas florituras y con juego muy directo buscando a sus puntas. El Almansa llegó si acaso algo más a puerta, pero las ocasiones locales fueron más claras, sobre todo una acción en la que Alfonso Salgado centró desde la derecha sin que Nico ni Josevi llegaran a rematar por poco.

En la segunda mitad, el Almansa se adelantó en un rechace del meta tras un saque de falta. El Tomelloso tuvo que irse a por el partido, y pronto tuvo una ocasión de oro en un lanzamiento de Josevi al palo. Los de Loren acabaron jugando con cuatro delanteros natos en el campo al entrar David Soto y David Serrano, pero no fue suficiente y los puntos volaron se los llevó el Almansa, equipo más necesitado de ellos que el Tomelloso.