Juanillo (Javi, 78')
  Josevi (David Soto, 71')
  Nico

Royo García, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Calvo San Higinio y Longueira Sielva. Muy buena actuación.

1-0, min. 49. RAÚL aprovecha un rechace en la frontal para encarar por la izquierda y marcar de tiro cruzado.
2-0, min. 89. Contraataque local, Santi centra desde la derecha y acaba rematando CHACO en el segundo palo.

Partido jugado en el Municipal 'San Marcos' de Quintanar del Rey. Edu debutó con el Tomelloso.

Se fue de vacío el Tomelloso del siempre complicado campo del Quintanar del Rey. El equipo plantó cara a los blanquiverdes, pero los hombres de ataque no tuvieron su día y las ocasiones naufragaban siempre antes incluso de ver puerta. Al final, una contra tras una ocasión clara del Tomelloso sentenció el partido.

Para empezar, Loren contrarrestaba las numerosas bajas (Javi Vela, Josué, Agustín, Flequi y Alfonso Salgado) dando entrada en el equipo inicial a los juveniles Edu y Rober. Ambos cuajaron un buen encuentro, destacando el desparpajo del debutante Edu, jugador de tan sólo 16 años. Nada más empezar el partido ambos equipos tuvieron sendas ocasiones claras de gol: Alfonso sacó un tiro del ex-tomellosero José Mari a bocajarro, mientras que Félix tuvo que salir a los pies de Josevi, que se había quedado solo tras un buen pase de Nico.

Con el paso de los minutos el partido entró en una fase muy disputada con pocas ocasiones de gol. Aun así, fueron los locales los únicos que tiraron a puerta, teniendo Raúl y Tajamata las mejores ocasiones. Al descanso se llegó con empate sin goles, y al volver del mismo el Quintanar del Rey se adelantó por medio de Raúl, que aprovechó un despeje defectuoso tras una falta de entendimiento entre Alfonso y la defensa.

El Quintanar pasó a contemporizar el juego, y el Tomelloso poco a poco fue yéndose arriba. Con los cambios, los de Loren dejaron sólo tres hombres atrás y jugaron con Jacinto y David Soto como hombres más adelantados con Roberto, Nico y Javi detrás de ellos. Los locales, sin embargo, se defendieron bien, y Héctor pudo marcar en dos salidas rápidas a la contra. Al final, fue en un contraataque en el que Chaco hizo el 2-0, después de que ni Roberto ni Javi resolvieran una melé en el área.