ÁRBITRO
García Onrubia, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Córdoba Carboneras y Escobar García. Mal. Demasiados errores de apreciación, discutible aplicación de la ley de la ventaja y desigual consideración para las protestas.

GOLES
0-1, 35 segundos. Centro al segundo palo que remata HIDALGO.
0-2, min. 3. PENALTI muy protestado de Jacinto sobre Tripo transformado por DANI BALLESTEROS.
0-3, min. 37. Balón que pone Hidalgo, llega solo MECHI y marca a media altura.
1-3, min. 55. Saque de esquina que pone Juan y cabecea a gol JACINTO.
2-3, min. 71. Rechace que aprovecha NICO para marcar.

Último partido de la temporada en el Municipal de Tomelloso. Agustín recibió el trofeo al jugador más regular de la temporada del Tomelloso CF. Al terminar el partido, el visitante Hidalgo sufrió una bajada de tensión, teniendo que acudir asistencia médica al campo para atenderle.

El Tomelloso se despidió de su afición con mal sabor de boca. Dos goles en los tres primeros minutos de juego marcaron un partido en el cual el Chozas consiguió llevarse los tres puntos y seguir con opciones de permanencia cara a la última jornada de liguera. El partido tuvo también al colegiado como protagonista. La afición local protestó duramente la labor del colegiado, y el entrenador visitante declaró en rueda de prensa que varias decisiones arbitrales les habían beneficiado.

El Chozas entró muy fuerte en el partido, con más tensión que el Tomelloso, y fruto de esa tensión llegaron los dos primeros goles. El Tomelloso no entró en juego en la primera mitad, y un nuevo desorden defensivo se convirtió en el 0-3. El resultado era ya una losa muy pesada para los de Loren, mientras que los de Galán rozaban ya los tres puntos con los dedos.

La segunda parte, Loren pasó a jugar con sólo tres defensas en busca de la remontada. Pronto llegaría el 1-3, obra de Jacinto, y el equipo pasó a dominar el juego. El Chozas, físicamente débil, no tenía el balón y se encargó de defender el resultado. Alfonso, Nico, Juan y Fran tendrían ocasiones muy buenas para marcar, pero sólo el argentino hizo gol, cuando todavía quedaban 20 minutos de partido. Pero ese gol sería el último y el Tomelloso 2010/11 se despidió del Municipal con una derrota inesperada.