Juanillo (Ricardo, 59')
  Nico
  Gallego (Dani Martínez, 72')

Ortega Villamiel, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Rodríguez Moreno y Alberola Rojas. Bien.

1-0, min. 3. Saque de esquina, la engancha Quique Baraza y toca JAVI JEREZ antes de que entre.
2-0, min. 25. Nuevo saque de esquina, NEIRA cabecea solo en el segundo palo.
3-0, min. 73. Balón largo de Vílchez sobre Serra, que centra para que QUIQUE BARAZA remate a gol.
4-0, min. 81. Falta que se saca sobre Ángel, que centra atrás para que SERGIO marque en boca de gol.

Partido jugado en el Municipal 'Virgen de la Caridad' de Villarrobledo. Última jornada de liga 2010/11. Se guardó un minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Lorca.

Terminó por fin la temporada 2010/11 para el primer equipo del Tomelloso C.F. Una temporada que, a pesar de mejorar claramente lo conseguido el año anterior, se despide con un mal sabor de boca por la floja recta final, en la cual sólo se ha ganado en el campo uno de los últimos 15 encuentros. Afortunadamente, la buena racha que se encadenó entre las jornadas 15 y 23, con sólo una derrota en nueve partidos, sirvió para asegurarse la permanencia en la categoría.

Frente al Villarrobledo el partido estuvo marcado, por tercera vez consecutiva, por un gol tempranero del equipo rival. En este caso fue en un saque de esquina en el cual Quique Baraza estuvo más rápido que su marcador. El Villarrobledo jugó a partir de ahí a placer, sin hilvanar juego salvo en alguna jugada puntual de Vílchez, pero sin que Javi López tuviese que intervenir. El segundo gol llegó antes de la media hora, y fue de nuevo en un saque de esquina, cabeceando a gol el central Neira, que estaba libre de marca.

El Tomelloso trató de apelar al coraje para remontar el partido, y en los últimos instantes de la primera mitad tuvo varios acercamientos peligrosos para haber hecho el 2-1. Primero, una jugada de Juanillo por línea de fondo la remató el propio jugador pedroteño tirando casi sin ángulo sin ver puerta. Y luego, un tiro de Agustín lo despejó con problemas Javi López, recogiendo Nico el rechace, pero escorándose demasiado y yéndose el balón fuera en su disparo a puerta.

Tras el descanso, el cansancio fue haciendo mella en ambos equipos y los entrenadores empezaron a mover sus banquillos. En ese sentido, Loren tenía poco margen de maniobra. Las numerosas bajas le habían obligado a sacar de inicio al jugador del filial Gallego, y los cambios fueron de dos hombres más del Tomelloso 'B' y de Josué, el jugador del primer equipo que menos minutos ha disputado. Precisamente justo tras el segundo cambio del Tomelloso llegó el 3-0, obra del bullicioso Quique Baraza. Era la puntilla para el Tomelloso, que veía como sus posibilidades de remontar se esfumaban.

Al final, cayó incluso un cuarto gol, obra del juvenil local Sergio, y de nuevo justo tras un cambio efectuado por el Tomelloso. El 4-0 final fue tal vez demasiado abultado para los méritos de ambos equipos, aunque no hay nada que objetar a la victoria del Villarrobledo. Ahora toca olvidar la convulsa campaña 2010/11 y empezar a pensar en la 2011/12, que parece que va a traer cambios a todos los niveles: en el campo, en el banquillo y en los despachos.