Entrenador: Lorenzo Navarro

ÁRBITRO
De Matos Sánchez. Bien.

GOLES
0-1, min. 48. Combinación del Tomelloso, tira Agustín mal, el balón le llega a JAIME BEAMUD que la cruza a gol.
0-2, min. 65. Agustín llega a línea de fondo, centra atrás y CHRISTIAN la empuja a gol.
1-2, min. 82. Centro desde la izquierda de NENE, Tito está a punto de tocar pero la bola entra directa.
2-2, min. 84. Centro de Nene desde la izquierda, remata a gol ROBERTO.

Buena entrada en el 'San Miguel' de Azuqueca de Henares en la tarde del sábado. Antes del partido, el CD Azuqueca recibió el premio de Popular del Año y el jugador Trigueros, recién retirado y que jugó tanto en Azuqueca como en Tomelloso, recibió una placa del club local.

El Tomelloso mejoró su imagen y estuvo a punto de ganar en un campo siempre difícil como el del Azuqueca. Los de Loren dominaron el partido durante 70 minutos, pero en los 20 restantes el Azuqueca encerró al Tomelloso en el área, empató e incluso pudo hacer algún gol más.

Loren realizó cuatro cambios con respecto al partido anterior, buscando sobre todo reforzar el centro del campo, donde Javivi, Vílchez y Agustín, aunque este partiendo desde la izquierda, se hicieron con el control de la medular. El repescado Vílchez le dio otro aire al equipo, y también permitió que Javivi y Agustín lucieran más. La ocasión más clara del equipo en la primera parte fue un robo de balón de Fran seguido de un lanzamiento del propio Fran que detuvo Jesús. Por su parte, el Azuqueca pudo haberse adelantado en un lanzamiento de Tito que paró Javi López.

La segunda parte arrancó con el gol tomellosero, tras una buena jugada de ataque iniciada en la banda izquierda que finalizó Beamud. El Tomelloso siguió teniendo más el balón, y en otra internada por la banda zurda llegó el 0-2 de Christian a pase de Agustín. El Azuqueca reaccionó a ese marcador adverso adelantando la posición del grandullón Pancorbo, que se ubicó en el ataque y empezó a recibir balones colgados.

Pancorbo empezó enseguida a crear peligro, y mandó dos balones muy claros al palo, uno con la cabeza y otro con el pie. Y así se llegó a los 10 minutos finales, en los cuales el Azuqueca empató el encuentro gracias a dos internadas de Nene por la izquierda del ataque local. La defensa del Tomelloso se descolocó con la posición de Pancorbo y eso lo aprovechó el equipo azudense para batir por dos veces a Javi López.

El empate final deja mal sabor de boca por el transcurso del encuentro, pero el cambio de imagen del Tomelloso fue muy grande y esa es la línea que debe seguir el equipo en los próximos encuentros si quiere engancharse a la zona alta de la clasificación.