Entrenador: Julián Alcolea

ÁRBITRO
Muñoz Mayordomo, auxiliado en bandas por Fernández-Tejero González y Díaz Fernández. Bien.

GOLES
1-0, min. 4. Centro de Flequi desde la izquierda que cabecea AGUSTÍN en boca de gol al fondo de la portería.
1-1, min. 29. Falta colgada por Chule que cabecea plana a gol NACHO PEÑUELA.
2-1, min. 91+. Ruiz Caba, pensando que el juego está parado, deja el balón muerto en el área. FRAN se da cuenta y marca a puerta vacía.

Buena entrada, con más de 700 espectadores. En la primera parte, Pirri y Dani se retiraron lesionados.

Agónica victoria del Tomelloso en un duelo de rivalidad regional ante el Manzanares que llevaba ya 8 temporadas sin producirse. Una jugada desafortunada de los franjiblancos en el descuento acabó decantando el partido a favor de los de Loren, que consiguen así su segunda victoria de la temporada.

El partido arrancó con un gol tempranero del Tomelloso en la primera llegada seria del equipo. Pero a partir de ahí el Manzanares aprovechó su superioridad en el centro del campo para tener más el balón y llegar a puerta. Las llegadas de Chule, que tras la entrada de Sancho adelantó su posición, fueron lo más peligroso de los de Alcolea. De hecho, en un balón del propio Chule llegó el tanto de Nacho de cabeza.

La segunda mitad el Tomelloso dio mejor cara, y hubo momentos en los que encerró al Manzanares en su área, sobre todo en la recta final del encuentro. Un lanzamiento de Fran al palo fue la ocasión más clara en el tiempo reglamentario, junto con dos lanzamientos seguidos de Alfonso Salgado que sacó Ruiz Caba. Por su parte, las mejores ocasiones de los visitantes fueron de los hermanos Peñuela, Nacho y Antonio.

Con el empate a uno se llegó al tiempo de descuento, en el cual llegó la jugada desgraciada del partido. Ruiz Caba, que con sus paradas estaba siendo el mejor de su equipo, malinterpretó una orden del colegiado y pensó que el juego estaba parado, con lo que dejó el balón muerto en el área. Así, Fran estuvo rápido y marcó a puerta vacía dando los tres puntos al Tomelloso. Un final inesperado que da bastante aire al Tomelloso y deja muy tocado a un Manzanares que no termina de arrancar.