Entrenador: Lorenzo Navarro

ÁRBITRO
Viana Valenciano, auxiliado en bandas por Culebras Gómez y Torres Castellanos. Bien.

GOLES
1-0, min. 57. Desde poco más allá del centro del campo SEVILLA manda un balón por alto que pasa por encima de Javi López y entra en la portería.
1-1, min. 75. VÍLCHEZ recibe en el área, amaga dos veces y a la tercera le pega, entrando el balón junto al palo.
2-1, min. 80. Saque de esquina que cabecea HERRA en el primer palo.
2-2, min. 87. Saque de esquina de Juanillo, Jacinto cabecea, Galisteo despeja y ALFONSO SALGADO marca llegando desde atrás.

Partido jugado el sábado por la tarde en el Municipal 'Santa Ana' de un Hellín en fiestas. Entrada muy pobre, con apenas 200 personas.

Nuevo empate a dos del Tomelloso fuera de casa, y al igual que quince días atrás en Azuqueca regusto amargo el que deja el resultado en un partido en el que el Tomelloso dominó durante toda la primera parte y en el cómputo global del partido atacó más que el equipo local.

El encuentro empezó con el Tomelloso teniendo más el balón y creando las pocas ocasiones que se vieron durante los 45 minutos por parte de los dos bandos. Christian pudo haber adelantado a los de Loren en un balón que cabeceó fuera con todo a su favor para haber marcado. Más adelante, Dani tuvo también otra buena oportunidad en un tiro a la media vuelta que despejó bien el meta Galisteo. Así, lo peor para el Tomelloso al descanso fue el marcador, ya que el Hellín no había aparecido en los 45 primeros minutos.

En la reanudación, el técnico local y ex-jugador del Tomelloso Parada modificó su sistema a un 4-4-2 dando entrada al delantero Sevilla por el pivote Mounier. Ese cambio revitalizó al Hellín, que con un juego algo más directo empezó a crear peligro. El partido entró en una fase de ida y vuelta hasta que en una jugada inesperada llegó el primer tanto local. El Tomelloso acusó el golpe y estuvo unos minutos a merced de los de Parada, aunque poco a poco fue despertando y tuvo un par de ocasiones buenas para empatar por medio de Vílchez y de Agustín.

El empate llegaría en una buena jugada de Vílchez, que de nuevo rindió bien en el centro del campo. Pero en una jugada a balón parado el Hellín se adelantó de nuevo. Parecía que los puntos se iban a quedar en casa. Sin embargo, otro saque de esquina niveló de nuevo el marcador, ya que Alfonso estuvo atento para aprovechar el despeje del meta y poner el 2-2 como resultado final del encuentro. Un marcador que no termina de dejar satisfecho a ninguno de los dos conjuntos, aunque para ambos pueda resultar un mal menor.