Entrenador: Pedro Arenas

Pérez Caja, auxiliado en bandas por Perezagua Escobar y Rosado Colilla. Regular, siendo muy estricto a la hora de señalar faltas y de sacar tarjetas.

0-1, min. 82. GERMÁN le pega casi sin ángulo y marca por alto.

Algo menos de 500 espectadores en el Municipal. Llovió durante casi todo el partido. Parte de la grada despidió con abucheos al entrenador local.

El Tomelloso repitió el guión de Torrijos y cayó en casa ante un La Gineta que no fue mejor que los de Loren, pero que aprovechó una de sus ocasiones, cosa que los locales no consiguieron. El partido realmente tuvo poco fútbol, a lo cual contribuyeron la lluvia intermitente y el consiguiente estado del terreno de juego.

Y eso que el Tomelloso salió más enchufado en el partido. Al cuarto de hora ya se habían tenido dos ocasiones claras en las botas de Flequi, una al larguero y otra que detuvo Buyo. El banda izquierda de Ciudad Real fue el más activo de los de Loren, pero le faltó acierto cara al gol. Mientras, conforme avanzaba el tiempo, La Gineta se fue soltando y llegando más, aunque su única ocasión clara fue realmente un mal despeje de Jaime Núñez al que tuvo que responder Javi López con una gran parada.

La segunda mitad, de nuevo el Tomelloso fue el que creó más peligro sobre la meta rival. Un tiro de Dani que se marchó fuera por poco, una internada de Beamud en el área en la cual se entretuvo más de lo necesario y una gran ocasión de Flequi que le llegó a la pierna mala y remató flojo fueron las tres mejores oportunidades para que el Tomelloso se hubiese puesto por delante en el marcador.

Así, sin que La Gineta hubiese lanzado a puerta en toda la segunda parte, una jugada del lateral Germán acabó en gol. El visitante lanzó, Javi López despejó, y el propio Germán recogió el rechace casi en la línea de fondo para marcar por alto un gol muy complicado. El Tomelloso pasó entonces a volcarse en ataque, y lo que ocurrió es que el 0-2 no llegó por muy poco, ya que un contraataque llevado por Javi Bolo lo desaprovechó David Álvarez solo, lanzando al palo.

La única ocasión seria para empatar del Tomelloso sería un balón que trató de rematar Flequi en el área ya en el descuento, pero su lanzamiento lo paró fácil el meta Buyo, que tampoco tuvo que emplearse a fondo en ningún momento del partido. Y es que, aunque el Tomelloso llegó, sus tiros fueron siempre fáciles de detener para el meta visitante. Así pues, el Tomelloso pierde una ocasión de oro para quedarse a tres puntos del cuarto y, lo que es peor, deja una sensación mala en lo deportivo en un momento muy difícil en lo institucional, ante la posible marcha de la recién llegada directiva.