Josevi (Jaime Beamud, 75')
  Jacinto (Alfonso S., 25')
  Entrenador: Lorenzo Navarro

ÁRBITRO
Sevilla Lérida, auxiliado en bandas por Terriza Valero y Corredor Dotor. Regular.

GOLES
0-1, min. 34. Centro de Alfonso Salgado al área pequeña que cabecea JOSEVI y entra junto al palo.
0-2, min. 67. Fran deja de tacón para JOSEVI, que encara solo a Juan Carlos y le bate.
0-3, min. 80. Vílchez sobre FRAN, que que queda solo y marca por bajo.

Partido jugado en el Municipal 'Agustín de la Fuente', con buena entrada y presencia de aficionados tomelloseros. Parte del público abucheó al entrenador local al finalizar el encuentro.

El Tomelloso se sobrepuso a los vaivenes institucionales y goleó a domicilio al Criptanense, abriendo así algo más de hueco con la zona baja de la tabla. El equipo local demostró el porqué de su clasificación y opuso muy poca resistencia a los de Loren, mostrándose muy blando en defensa y sin demasiados recursos en ataque.

Para empezar, Loren sorprendía ubicando a Jacinto como hombre más adelantado buscando más presencia arriba. El socuellamino se fajó con la defensa y propició algunas segundas jugadas, además de un cabezazo que se marchó fuera por poco. Pero el experimento no duró mucho ya que en una mala caída, Jacinto se hizo un esguince muy fuerte que obligó a su sustitución.

La primera parte acabó con 0-1 para el Tomelloso después de marcar Josevi tras un buen balón de Alfonso y después también de una buena ocasión del local Jorge Ortega que este mandó fuera. A la vuelta del descanso, de nuevo el ariete local pudo haber empatado, pero su tiro se marchó al lateral externo de la red.

Con el partido más o menos controlado por los de Loren llegó el 0-2, obra de Josevi tras una virguería de Fran. El Criptanense terminó entonces de hundirse y el Tomelloso jugó ya a placer lo que quedaba de partido. Beamud tuvo el 0-3 en sus botas, pero se entretuvo demasiado en el área. Fran sí que marcó tras recibir un buen servicio de Vílchez. Y Flequi tuvo otra ocasión de oro que se marcharía a córner.

Ya en los últimos instantes del partido llegaría el único tiro a puerta del Criptanense, obra de Jorge Ortega a balón parado en el minuto 89. Y con el 0-3 finalizó el encuentro, que da aire al Tomelloso y mantiene muy tocado al colista Criptanense, a pesar de que este sigue a sólo tres puntos de la salvación.