Entrenador: Pedro Morilla

ÁRBITRO
Zafrilla Jiménez, auxiliado en bandas por Córdoba Carboneras y García Martínez. Bien, si acaso pudo haberse ahorrado varias de las tarjetas amarillas.

GOLES
1-0, min. 57. Vílchez recorta y entra en el área, el balón le llega a Josevi, trata de tirar, saca un defensa, otra vez JOSEVI, que lanza por alto y marca.
2-0, min. 66. Fran intenta jugar sobre Gerardo, pero este no está atento, el balón le sobrepasa y llega JOSEVI que mete el pie y marca a puerta vacía.
2-1, min. 80. Falta que cuelga Puma, cabecea CHRISTIAN SEUBERT por alto, Javi López se escurre y no consigue atraparla.

Un poco menos de 400 espectadores en el Municipal de Tomelloso. Montero cayó mareado en la primera parte tras un choque con Fran y tuvo que ser cambiado y luego llevado en ambulancia al Hospital de Tomelloso. David Serrano y Gallego debutaron en Tercera División.

Por fin encadenó el Tomelloso dos victorias consecutivas esta temporada. Tras llevarse los puntos de Campo de Criptana, los de Loren necesitaban vencer al Marchamalo para mirar más arriba de la tabla que abajo. Y se consiguió, en un encuentro que empezó siendo muy plano pero que luego pasó a ser de dominio local, debiendo incluso haberse conseguido una victoria más cómoda.

La primera media hora de partido fue para olvidar, sin tiros a puerta ni por un bando ni por el otro. Un cabezazo fuera de Seubert fue la mejor ocasión en estos compases de partido. Pero ya en los últimos minutos el Tomelloso empezó a hacerse con el balón, gracias sobre todo al gran trabajo de Agustín en el centro. Ese dominio se acrecentó en los instantes iniciales de la segunda mitad, y tuvo su reflejo en los goles. Josevi fue protagonista con su segundo doblete consecutivo, que pudo ser 'hat trick' si llega a resolver un mano a mano con el meta Sanavia todavía con el 0-0 en el marcador.

Tras los tantos locales, el Tomelloso trató de tener más el balón y no caer en el partido de ida y vuelta en que se estaba convirtiendo el encuentro. Sin embargo, en una falta colgada al área el Marchamalo recortó distancias y borró el optimismo local. A pesar de eso, el conjunto verde no intimidó la meta de Javi López, y la ocasión final más clara fue un balón que dejaba solo a Beamud, pero que fue anulada por fuera de juego.

El resultado hace que el Tomelloso se aúpe a la novena plaza, todavía a seis puntos del 'play-off' pero nada menos que doce por encima del descenso, que debe ser la primera referencia para un equipo que todavía no se sabe por qué objetivos va a luchar al final de la temporada.