Flequi (Imad, 53')
  Arias (Morales, 58')
  Juanqui (Gallego, 72')

Fernández-Tejero González, auxiliado en bandas por Molina Escribano y Carpio Casero.

0-1, min 42. PENALTI por mano de Héctor en el área. Lo convierte JUANQUI a la izquierda del meta.
1-1, min. 45. Tiro fuerte de PICHI desde fuera del área que entra por alto.

Partido amistoso de pretemporada jugado en el Municipal de Mota del Cuervo. Muy poco público. En el equipo local jugó el tomellosero José Luis.

Arrancó la temporada 2010/11 para el Tomelloso C.F. y lo hizo con empate en Mota del Cuervo ante el equipo local, que esta temporada optará por ascender a Preferente. El encuentro fue el típico de arranque de pretemporada, con bastantes imprecisiones por ambos bandos y con el cansancio haciendo mella en los jugadores en la segunda mitad.

El Tomelloso llevó el peso del partido durante los 90 minutos, como corresponde a un equipo de superior categoría. Las internadas por banda de Flequi y sobre todo de Juanillo fueron los recursos más peligrosos de los de Loren, junto con las acciones de Arias en la media punta. El Mota buscó a Alberto arriba, aunque su jugada más peligrosa fue una falta que sacó Cobo y salió fuera por poco.

Poco después de que Juanillo hubiese tenido dos buenas ocasiones para marcar, el de Pedro Muñoz puso un centro que Héctor cortó con la mano. El penalti lo transformó Juanqui engañando a Pato y haciendo el primer gol del Tomelloso 2010/11. Pero el equipo local consiguió empatar antes del descanso, ya que Pichi entró por el centro y lanzó un tiro con mucha potencia que sorprendió a Alfonso.

La segunda mitad ambos equipos estuvieron más espesos. En el Tomelloso, Alfonso, Imad y Morales no estuvieron tan acertados como Juanillo, Flequi y Arias, y el equipo tuvo que encomendarse a las acciones de Juanqui, que estuvo mucho más participativo en banda que cuando jugó como ariete. Una jugada de Juanqui que despejó Pato y no acertó a rematar Jacinto. Al final, el marcador no se movió y el Tomelloso, a pesar de que dispuso de más ocasiones, no pudo llevarse la victoria.