Entrenador: Lorenzo Navarro

ÁRBITRO
Villajos Sepúlveda, auxiliado en bandas por Sáiz-Pardo Muñoz y Castellanos Morales.

GOLES
0-1, min 56. JAIME BEAMUD recibe en corto un saque de esquina, inicia la jugada individual, recorta a varios contrarios y marca desde el área pequeña.
1-1, min. 63. LUISMI intercepta un despeje flojo de Fede y remata marcando por alto.
2-1, min. 72. Fede cae al suelo, el balón lo recoge LUIS ALBERTO, que recorta al borde del área y marca de tiro cruzado.

Partido amistoso con el Trofeo 'Villa de los Molinos' en juego, disputado en el Municipal 'Agustín de la Fuente' ante unos 200 espectadores. Cherra fue nombrado mejor jugador del partido. Javi López y Cata recibieron los trofeos de subcampeón y de campeón de manos de las Damas de la Feria y Fiestas de Campo de Criptana.

Caída a la tierra del Tomelloso CF, que en Campo de Criptana no estuvo a la altura de lo que se había visto en La Solana y cayó derrotado ante un equipo de menos calidad, pero que estuvo más metido en el partido desde el principio hasta el final y supo aprovechar los errores de los de Loren.

Desde el arranque del partido el Criptanense quiso hacerse con el partido a base de una fuerte presión en el centro del campo, donde Javivi y Fran se vieron desbordados y no consiguieron recibir con comodidad para enlazar con las bandas o con los de arriba. Así, el protagonista de la primera parte fue el local Luis Alberto, que tras ser descartado por el Tomelloso después del partido de Mota del Cuervo ha recalado en Criptana. El centrocampista dio destellos de calidad y fue la principal referencia del juego de ataque de los de Quirós.

El Tomelloso empezó espeso, y en la primera parte sólo tuvo dos ocasiones dignas de mención: un tiro de Juanqui que detuvo en dos tiempos Juan Carlos y una falta que botó Flequi en el descuento que sacó con apuros el meta local. Así se llegó a la segunda parte, que arrancó con una buena ocasión del local Jorge que puso a prueba a Javi López. Pero pronto caería el gol del Tomelloso, merced a una jugada individual de Beamud, que regateó a quien le salió al paso y batió la meta local.

Los de Loren se soltaron algo más tras el 0-1, y parecía que podían hacerse con el mando del partido. Pero un despeje erróneo de la zaga tomellosera lo aprovechó el menudo Luismi para batir a un Javi López al que no le dio tiempo ni a tirarse. Y diez minutos después, una nueva jugada desgraciada acababa en una buena acción individual de Luis Alberto, que puso por delante a su equipo.

Al final, las mejores ocasiones para el empate vendrían de dos faltas botadas por Andrés, una de las cuales fue al larguero y la otra fuera por poco. Con lo cual el Tomelloso 2010/11 sufrió su primera derrota y dejó al aire carencias que resolver antes de que arranque la liga, sea en la categoría que sea.