Borja (Jaime II, 35' )
  Leo
  Entrenador: Jesús Fernández

Burillo Naranjo, auxiliando en bandas por Moreno Osuna y Martínez Castellanos.

0-1, min. 29. Jugada de Leo por la izquierda, cediendo atrás para que MAQUE llegue y marque de tiro raso.
1-1, min. 36. PENALTI de Rubén sobre Peña que transforma JOSEMA.
2-1, min. 46+. Falta que saca Josema y da en el larguero, aprovechando el rechace IVI para marcar de cabeza.
3-1, min. 65. Contraataque llevado entre Álvaro Martínez y Josema, lanzando ÁLVARO MARTÍNEZ con efecto desde la frontal para marcar.
4-1, min. 74. Saque de esquina, Ivi centra y JOSEVI cabecea a gol.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso.

El Tomelloso juvenil nacional comenzó la temporada con victoria ante el Mota del Cuervo, equipo recién ascendido a esta categoría. El Tomelloso fue justo merecedor de la victoria, y en los primeros minutos tuvo varias ocasiones claras en botas de Josema para haberse adelantado. Sin embargo, fue el Mota quien lo hizo tras una jugada del ex-tomellosero Leo. Pero pronto llegaría la jugada del penalti y expulsión del meta visitante, al derribar a Peña cuando iba a tirar a gol. El penalti y un gol de pillo de Ivi en el descuento dejaron el partido bien encarrilado, para llegar a una segunda parte más o menos tranquila en la cual Álvaro, con un buen gol con efecto, y Josevi, de cabeza, rubricaron la primera victoria de la temporada de los de Ramón.