Chechu (Ricardo, 57')
  Mario
  Entrenador: Julián García

Burillo Naranjo, auxiliando en bandas por Ponce Lozano y Martínez Castellanos.

1-0, min. 9. Saque de esquina, rechace, cabecea GALLEGO y el balón entra por encima del meta.
2-0, min. 40. Pase largo sobre JOSEMA, que remata cruzado.
2-1, min. 45. Rebote que recoge Cata para ceder sobre MARIO y que este marque a puerta vacía.
3-1, min. 48. Falta en el pico del área que transforma EDU JIMÉNEZ pasando el balón por encima de la barrera.
3-2, min. 52. Balón adelantado sobre MARIO, que marca ante la salida de Fran.
3-3, min. 74. Tira Cata, rechace para Sergio, de nuevo rechace y MARIO remata a gol.
4-3, min. 92+. Jugada de Álvaro Martínez por la banda izquierda, llega casi a línea de fondo, centra atrás y en el área EDU JIMÉNEZ remata de tiro fuerte cruzado.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso en la tarde del sábado. Gonzalo se retiró con una lesión en la rodilla que podría ser grave.