Javi (Sayas, 57')
  Gonzalo
  Entrenador: José Manuel Poyatos

Rodríguez Pardo, auxiliando en bandas por Ponce Lozano y Osuna Lara.

1-0, min. 9. Indecisión entre el meta visitante y su defensa que aprovecha JOSEMA para marcar a puerta vacía.
1-1, min. 23. Balón al segundo palo que remata JAVI solo.
1-2, min. 81. Falta colgada que cabecea a gol TOBOSO.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso en la mañana del domingo. Poco público.

Sigue sin encontrar su juego el Tomelloso juvenil, que ha perdido la estela de la cabeza y está ya más cerca de los puestos de descenso que del de ascenso. Contra el Conquense el equipo empezó bien, y llegó a adelantarse en el marcador gracias a un gol de Josema. Pero el Conquense pronto se hizo con el mando del partido y empató antes del descanso. La segunda parte, los visitantes siguieron teniendo las mejores ocasiones de gol. Sin embargo, cuando el Tomelloso se había quitado algo el acoso conquense de encima y parecía que al menos podía amarrar un punto, llegó el 1-2 a balón parado y los puntos se fueron con los de la Ciudad Encantada.