Rubén [56']
  Javi Moreno
  Entrenador: José Ángel Ferrera

Burillo Naranjo, auxiliando en bandas por Valentín Muñoz y Ordóñez Serrano.

0-1, min. 35. Robo del CF Talavera, balón sobre RUBÉN, que encara a Fran y le bate por bajo.
1-1, min. 51. Centro al área, choque entre Cristian y Juanma, el balón queda muerto y marca JOSUÉ.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso en la tarde del sábado. Calor y bastante más público del habitual.

Empate a uno entre Tomelloso y CF Talavera en un partido en el cual los de Ramón pudieron haberse llevado los tres puntos. La primera mitad, el Tomelloso tuvo más el balón, pero las llegadas más peligrosas fueron las visitantes, entre ellas la del gol. Tras el descanso, el Tomelloso salió mejor, y enseguida empató el partido. Al quedarse además con uno menos el CF Talavera, el Tomelloso empezó a poner cerco a la meta blanquiazul, pero el meta Cristian sacó varias manos salvadoras que evitaron el segundo. De todos modos, también pudo haber marcado el CF Talavera a la contra, sobre todo en una ocasión clarísima de Abraham que Ismael sacó bajo palos.