Ordóñez Benito, auxiliando en bandas por Martínez Castellanos y Osuna Lara. Expulsó al delegado local, Moncho.

0-1, min. 24. ÁLVARO remata en el área y marca por alto.
0-2, min. 42. Saque de esquina que remata LUISMI en el segundo palo.
1-2, min. 80. JOSEMA de PENALTI.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso en la mañana del 1 de mayo, festivo. Mucha gente de Ciudad Real en las gradas. Ramón Palacios no pudo seguir el partido desde el banquillo al estar sancionado.

El Tomelloso juvenil no pudo sacar nada positivo contra el Ciudad Real, líder de la categoría y equipo que tiene en su mano el ascenso a División de Honor. Los de Ramón plantaron cara a los visitantes durante los 15 primeros minutos, en los cuales tuvieron el balón y pudieron haberse adelantado en el marcador. Pero a partir de ahí, el Ciudad Real tomó el control del partido y el Tomelloso, muy descolocado, estuvo algunos minutos a merced del líder. A la segunda parte se llegó con 2-0, pero aun así al Tomelloso le costó entrar en juego y sólo al final, ya con el 1-2, se echó adelante en busca de un empate que no llegó. La situación se complica para los de Ramón, que ven cómo la ventaja que les separa del descenso es ya de sólo 5 puntos a falta de 4 partidos y con un calendario complicado por delante.