Fran (Abel, 58' )
  Vicente (Fernando, 63')
  Entrenador: José Berja

Pedro Díaz de Mera Escuderos, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Moraga de las Morenas y Escuderos Caro. Correcto. Amonestó al segundo entrenador y al encargado de material del Teresiano.

1-0, min. 8. Roberto juega sobre MARCOS, que tira, el balón toca en un rival, se envenena y entra por encima del portero.

Municipal de Tomelloso. Casi 200 espectadores. Llovió durante la mayor parte del encuentro. El entrenador visitante no pudo sentarse en el banquillo por sanción.

Victoria corta del Tomelloso en un partido que debió quedar sentenciado en la primera mitad. El equipo de Ignacio desperdició numerosas ocasiones claras de gol y acabó sufriendo ante el equipo de Malagón. Los tres puntos conseguidos hacen que los puestos de privilegio queden algo más cerca, estando ahora a ocho puntos del segundo, La Gineta.

El Tomelloso salió muy enchufado y fue claramente superior a su rival durante la primera parte. Tras dos ocasiones de Marcos y Luis, el mismo Marcos hizo el gol del encuentro en un tiro que desvió su trayectoria al tocar en un jugador visitante. Pero las ocasiones del Tomelloso no dejaron de llegar: Monreal estuvo a punto de marcar a puerta vacía en el minuto 24, pero el terreno de juego frenó el balón, que un jugador del Teresiano sacó de la línea de gol. Luego, Marcos y Rafa Cortés estuvieron también muy cerca de hacer el segundo, pero la suerte fue esquiva y el balón no entró.

La segunda mitad, el Atlético Teresiano mejoró con los cambios, y creó algo más de fútbol. Sin embargo, los de Berja abusaron de los disparos lejanos y Seve pudo detener bien el peligro que le llegó a su portería. El Tomelloso estuvo más atascado en este periodo, aunque de nuevo Marcos tuvo alguna buena oportunidad para marcar. Aun sufriendo, los tres puntos se quedaron en casa, con lo cual el equipo afronta con algo más de moral el duelo en casa del líder, el Zona 5, del próximo domingo.