Torres Castellanos, de la delegación de Cuenca, auxiliado en bandas por Fernández Vera y Mateo Martínez.

1-0, min. 14. DAVIA.
1-1, min. 32. NICO.
2-1, min. 55. MISA.

Partido jugado en el campo 'José Copete' de Albacete.

Sigue la mala racha del Tomelloso fuera de casa. Son ya cuatro los desplazamientos consecutivos en los cuales los de Ignacio se quedan sin puntuar, después de haber ganado en las dos primeras salidas. Contra el Zona 5, el panorama parecía otro cuando los locales se quedaban con uno menos por una dura entrada y algunos minutos después el partido se empataba. Incluso el colegiado anuló un gol al Tomelloso que pudo ser el 1-2. Pero en la segunda parte se adelantaron los locales, que consiguieron mantener el resultado y llevarse los puntos. El Tomelloso queda ahora décimo en la tabla a catorce puntos del primero y once del segundo. Un panorama muy lejos de las teóricas pretensiones del club a principios de temporada. Habrá que ver si en los próximos partidos, contra equipos de la zona baja de la tabla, se consigue enderezar el rumbo y recortar puntos de esa amplia desventaja con la cabeza.