Alberto Pérez (Raúl Alcázar, 89')
  Sergio (Javi Álvares, 71')
  Entrenador: Paco Fuentes

Gallego de la Sacristana, de la delegación de Alcázar de San Juan, auxiliado en bandas por Sáinz-Pardo Muñoz y Mariblanca Camuñas. Correctos.

1-0, min. 45. Jugada de Luis por la banda izquierda, cede para ROBERTO, que marca de tiro a la media vuelta.
1-1, min. 46+. Saque de esquina a favor del Valdepeñas, toca Bollos en el primer palo y marca en PROPIA PUERTA.
1-2, min. 66. Saque de banda, el balón queda muerto en el área y JESÚS MANUEL marca junto al palo.

Municipal de Tomelloso. Algo menos de 200 espectadores. Javi se retiró en la primera parte tras resentirse de su lesión, mientras que Caldas tuvo que retirarse al sufrir un golpe en la nariz que le hizo sangrar abundantemente.

Derrota dolorosa e inesperada la que sufrió el Tomelloso ante el Valdepeñas, equipo de la zona baja de la tabla que sólo llevaba una victoria antes de este encuentro. El resultado deja muy tocadas las opciones del Tomelloso cara al ascenso, teórico objetivo de la temporada. Y es que son ya 14 puntos los que distancian a los de Ignacio tanto con el primer como con el segundo clasificado.

El Valdepeñas fue un equipo valiente, que no le perdió la cara al partido en ningún momento y encontró su recompensa. Por su parte, el Tomelloso acusó de nuevo las bajas en el centro del campo, donde José López y Lucho no fueron de la partida por lesión, resintiéndose mucho el equipo. Además, Javi, que estaba siendo de los mejores del equipo junto a Luis en los primeros minutos, tuvo que irse tras sufrir un pinchazo en la pierna en la cual estuvo lesionado hace unas semanas. En la primera mitad, el Tomelloso tuvo las mejores ocasiones, llegando el Valdepeñas sólo en un par de ocasiones de Sergio. Hubo que esperar al descuento para ver el 1-0, obra de Roberto tras una buena jugada de Luis. Parecía que el Tomelloso dejaba el partido encarrilado, pero un minuto después, un saque de esquina desafortunado acababa en el empate a uno en propia puerta.

La segunda parte, el Tomelloso pudo adelantarse pronto en otra buena ocasión de Roberto. Pero fue el Valdepeñas quien lo hizo al aprovechar un balón que dejó muerto la defensa local. El Tomelloso no encontró la manera de empatar el partido, aunque con algo de corazón y no demasiada cabeza hubo varias ocasiones que pudieron ser el 2-2. Pero el Valdepeñas se defendió como gato panza arriba, y de hecho los últimos minutos las oportunidades más claras fueron contraataques de los visitantes.

Este resultado, unido a otras situaciones que rodean en la actualidad al Tomelloso C.F., debe llamar a la reflexión en todos los estamentos del club. Las cosas no están saliendo como se esperaba, pero muchos clubes han pasado por estas y otras circunstancias similares y han acabado saliendo adelante. Lo que no puede ocurrir es que el club pierda el rumbo y la perspectiva, con todo lo malo que ello podría conllevar.