Marcos (Javi, 67')
  Roberto
  Nico (Rafa Cortés, 67')
  Entrenador: Ignacio Galindo

Juan Pablo Fernández-Tejero González, de la delegación de Alcázar de San Juan, auxiliado en bandas por Arias Jiménez y Calvo Rubio. Bien el colegiado principal, mientras que los asistentes tuvieron algún fallo de apreciación más.

1-0, min. 76. Falta directa en la corona del área. La lanza JOSÉ CARLOS, llega a tocar Álvaro pero el balón entra.
2-0, min. 81. Contraataque tras un saque de esquina a favor del Tomelloso. Angelito asiste a TITO y este marca.
2-1, min. 89. Jugada de Javi, este cede para LUIS, que marca de tiro cruzado.

Partido jugado en el Municipal 'José María Fernández de la Puebla' de Herencia. Unos 250 espectadores.

La convulsa semana en el Tomelloso C.F., con amago de concesión de bajas incluido, culminó con una nueva derrota, la tercera consecutiva, esta vez en casa del Herencia. El Tomelloso fue de más a menos en este partido, dominando los minutos iniciales, pasando luego el partido a una fase más descontrolada, y acabando el encuentro con dos goles en cinco minutos que le dieron la victoria a los locales.

Como decíamos, el Tomelloso jugó mejor los veinte primeros minutos de partido. El cambio de posición de Monreal y Sancho, pasando el alcazareño a la defensa y el solanero al centro del campo, comenzó funcionando bien y el equipo ganó en presencia en el campo. Aun así, el equipo llegaba arriba pero finalizaba pocas jugadas. La mejor ocasión sería una volea de Marcos que el meta Angelda sacó en una estirada difícil. La primera mitad terminó con el equipo más espeso, mientras que el Herencia seguía basando su juego en líneas juntas atrás y en la velocidad de sus tres hombres de ataque.

La segunda parte, el Herencia salió mejor situado y empezó a crear peligro. Tito, que arrancó esta pretemporada con el Tomelloso aunque finalmente no fichó, tuvo dos ocasiones muy claras con el 0-0: una no la llegó a rematar en boca de gol y la otra la sacó Monreal cuando ya entraba en la portería. El Tomelloso estaba más incómodo, y el físico empezó a pasar factura a jugadores como Lucho, que volvía tras dos semanas parado por una lesión. El gol, sin embargo, tardó en llegar. Fue a falta de un cuarto de hora para el final, cuando una falta en el mismo borde del área la sacó José Carlos, sin que Álvaro pudiese despejarla. El Tomelloso se volcó entonces en ataque, basándose sobre todo en las jugadas de Javi. Pero el Herencia sentenció con el 2-0, obra por fin de Tito en un contraataque tras un saque de esquina. El 2-1, marcado por Luis, llegaría sin tiempo ya para ir a por el empate.

La derrota hace muy difícil que el Tomelloso pueda pensar en el ascenso. Aun así, el objetivo a corto plazo debe ser normalizar la situación, estabilizar la plantilla de una manera o de otra y hacer que en el club se piense sólo en lo deportivo, para intentar apurar así las opciones que hay de estar arriba. Otra cosa sería echar leña al fuego y complicar una situación ya de por sí enrarecida.