Castellanos Morales, de la delegación de Alcázar de San Juan, auxiliado en bandas por Molina Escribano y Palomares Sierra. No estuvieron finos, con demasiados errores de apreciación. Amonestó en el banquillo local a Caldas.

GOLES
1-0, min. 44. Balón de Borja al área que remata a gol JAVI.
1-1, min. 56. Contraataque que culmina SALVA a pase de Juli.
2-1, min. 68. Saque de falta, Javi asiste a MONREAL en el área y este marca.

Municipal de Tomelloso. La entrada más pobre de la temporada, con poco más de 150 espectadores. Al final del encuentro se produjo una tangana en el túnel de vestuarios entre Borja y varios jugadores del equipo rival que no llegó a mayores. Debutaron Nicu y Delali con el Tomelloso.

Victoria agónica del Tomelloso ante el Puertollano 'B' en un partido que debería haber quedado resuelto en la primera mitad y en el que al final se sufrió para conseguir la victoria. Un penalti en los minutos finales pudo haber cambiado el signo del partido, pero Álvaro detuvo la pena máxima y el Tomelloso pudo romper su mala racha. El Tomelloso arrancó con los dos nuevos fichajes, los ghaneses Nicu y Delali, en el once. Ambos cuajaron un buen encuentro, sobre todo el primero, que jugó con mucho criterio en el centro del campo. Delali intervino mucho en la delantera, pero le faltó el premio del gol.

La primera mitad fue de dominio total del Tomelloso ante un Puertollano 'B' sin ideas. Una internada de Javi en la cual se pidió penalti fue la primera ocasión clara del Tomelloso, pero llegarían varias más. Un cabezazo de Borja al larguero y un remate de Marcos que salió arriba por poco serían las más destacadas. Finalmente, el gol llegó en los instantes finales del primer tiempo, en una asistencia de Borja que Javi convirtió en el 1-0. Resultado que aun así era poco para lo visto en los primeros 45 minutos.

La segunda parte arrancó con una ocasión clara de Delali que se marchó fuera por poco. Parecía que el Tomelloso tenía el partido controlado, pero en un contraataque visitante llegó el 1-1. Los mineros resolvieron muy bien la jugada y Salva empató el partido. Los nervios llegaron, y el Puertollano 'B' se metió en el partido, con una nueva ocasión de Salva en los siguientes minutos que pudo poner por delante a los visitantes. No fue así, y el Tomelloso se volvió a adelantar en una jugada a balón parado en la cual Javi y Monreal conectaron para hacer el 2-1. Pero el partido ya estaba abierto, y los dos equipos llegaron en los siguientes minutos. Lucho y Monreal tuvieron ocasiones para el Tomelloso, y Luis para el Puertollano 'B' antes de que llegara la jugada del penalti. Se decretó pena máxima por mano de Borja, y Salva lo lanzó, adivinando Álvaro su intención y deteniendo su disparo. El filial puertollanero ya no tuvo más ocasiones claras, y el Tomelloso pudo aguantar los minutos finales con diez para quedarse con los puntos.