Javi
  Luis (Nico, 83')
  Delali (Rafa Cortés, 67')
  Entrenador: Ignacio Galindo

Pacheco Lozano, de la delegación de Alcázar de San Juan, auxiliado en bandas por Grande Rabadán y Jiménez González. Correcto el árbitro, con algún error más los asistentes.

1-0, min. 27. Balón colgado al área que remata hacia atrás ÁLEX de media chilena.
2-0, min. 32. Falta lejanda colgada al segundo palo, Harry cabecea solo, llega desde atrás IGNACIO y marca.
3-0, min. 72. Falta que saca rápida ÁLVARO sorprendiendo a todos.

Partido jugado en el Polideportivo 'Josico' de Isso. Unos 150 espectadores.

El Tomelloso sigue sin levantar cabeza. En Isso quedó patente que el equipo, tal y como está, no da más de sí de lo que están demostrando los últimos resultados, con sólo tres puntos de los últimos quince posibles. El ascenso ya queda lejos, y el equipo sigue adoleciendo en lo deportivo de una gran debilidad defensiva y de poca presencia en el centro del campo. Además de que todo lo extradeportivo que viene rodeando al equipo tampoco ayuda a que la motivación e implicación de los jugadores sea la deseada.

En Isso el equipo empezó bien plantado en el campo, y Sancho y Roberto tuvieron dos buenas ocasiones de gol en los primeros minutos. El equipo, sin embargo, no terminaba de controlar la bola, con un centro del campo donde a Lucho no se le vio y Nicu estuvo algo precipitado por momentos. Aun así, el escenario no parecía malo para el Tomelloso hasta que llegaron los dos goles en cinco minutos que decidieron el encuentro. Dos balones colgados al área acabaron con el 2-0 en el marcador. Y si bien es cierto que en el 1-0 la jugada es sobre todo mérito del atacante Álex, que sacó un remate imposible, en el segundo fue una cadena de despistes defensivos lo que hizo que el balón acabara en las mallas. Así se llegó al descanso: el Isso había tirado dos veces y había hecho dos goles; el Tomelloso contabilizaba cuatro disparos a puerta y estaba a cero.

Ignacio trató de cambiar el signo del partido dando entrada de inicio en la segunda parte a Peiró, Carlos Román y Marcos, pasando así Pires al lateral izquierdo y Monreal al centro del campo. Pronto saltaría también al campo Rafa Cortés en la punta de ataque. El solanero mandó el balón al fondo de la portería nada más salir, pero el colegiado decretó fuera de juego. El equipo había ganado en el juego en el centro del campo con la presencia de Monreal, pero eso no fue suficiente, y pronto, un gol de pillería del local Álvaro pilló desprevenido a su tocayo, el meta del Tomelloso. El 3-0 dejaba el partido sentenciado, y a pesar de la expulsión del local Harry, el partido tuvo poca historia hasta el final.