Entrenador: Ignacio Galindo

ÁRBITRO
Martínez Olivas, de la delegación de Cuenca, auxiliado en bandas por De la Vega Robayna y Calvo Hurtado. Regular.

GOLES
1-0, min. 18. Falta colgada al área del Tomelloso, Álvaro despeja flojo, llega MALCO y remata a gol.
2-0, min. 21. Malco deja en la frontal para que CATA dispare, entrando el balón fuerte y a media fuerte.
3-0, min. 24. Contraataque rápido del Ibañés, MINI se queda solo con Álvaro y le bate.
4-0, min. 47. Balón colgado que cabecea Sancho hacia atrás, marcando en PROPIA PUERTA.
5-0, min. 79. MINI se lleva el balón y marca por bajo.

Primer partido de la segunda vuelta, jugado en el Municipal de Casas Ibáñez. Unos 150 espectadores. Fuerte viento durante todo el partido.

El Tomelloso empezó la segunda vuelta de la peor manera imaginable. En Casas Ibáñez el equipo se llevó la mayor goleada de la temporada, cayendo de nuevo en los problemas de siempre. El centro del campo no apareció en ningún momento, acusándose demasiado la baja de Nicu por sanción. La defensa concedió de nuevo demasiadas facilidades, y arriba Delali no entró casi nada en juego. Sólo el coraje de Javi, Roberto y Luis trató de mantener a flote el equipo en un partido, otro más, para olvidar.

El partido ya empezó con un aviso serio de los locales, puesto que Mini disparó fuera por poco cuando apenas se llevaba un minuto de juego. El partido empezó disputado, con el fuerte viento dificultando mucho el juego. Pero en menos de diez minutos el Ibañés dejó el partido sentenciado. Primero, una jugada a balón parado acabó con el balón muerto en el área y empujado a gol por el hispanoargentino Malco. Tres minutos después, Malco asistía a Cata para que este batiese a Álvaro de disparo fuerte. Y poco después, una pérdida del Tomelloso propiciaba un contraataque finalizado por Mini. El partido se ponía 3-0 y para el Tomelloso puntuar en Casas Ibáñez se convertía poco menos que en una misión imposible.

La única manera de que hubiese habido partido era haber hecho un gol tempranero en la segunda parte. Y a punto estuvo de ocurrir, porque nada más empezar, Javi disparó al palo, y Monreal recogió el rechace para tirar de nuevo, deteniendo fácil el meta local. La suerte tampoco estaba del lado tomellosero, porque un minuto después, un balón peinado por Sancho entraba en propia puerta, siendo el 4-0 y dejando el partido sentenciado. El resto fueron minutos de trámite, ya que el Ibañés aprovechó para dar entrada a los suplentes y el Tomelloso se dejó llevar, encajando al final el 5-0 en los minutos final por mediación de Mini.