Entrenador: Ignacio Galindo

ÁRBITRO
Muñoz Hervás, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Carmona Reguillos y García de la Mora-Rodríguez Rey. Regular.

GOLES
1-0, min. 61. Manzano entra por la derecha y cede atrás para ÁLVARO, que marca a puerta vacía.
1-1, min. 64. Saque de banda al área local, hay varios rechaces y RAFA CORTÉS mete el pie para marcar.
1-2, min. 79. Luis entra por la izquierda junto a línea de fondo, mete el balón hacia dentro, hay un rechace y RAFA CORTÉS marca.

Campo 'Candelario León Rivas' de Miguelturra. Cerca de 200 espectadores. Como entrenadores, Rojas e Ignacio, compañeros en la portería del Tomelloso en la temporada 2003/04.

El Tomelloso arrancó una valiosa victoria en su primer desplazamiento de la temporada. El partido tuvo una primera parte trabada y con pocas ocasiones y una segunda más loca y con más llegadas. La clave del encuentro fue el tempranero gol del empate del Tomelloso, que dio moral a los de Ignacio para irse en busca de la victoria y puso nerviosos a los locales. El Tomelloso tuvo que aguantar los últimos minutos con 10 jugadores, al ser Javi rigurosamente expulsado.

Ignacio introdujo dos cambios en el once con respecto al partido del Ibañés: Carlos Román sustituyó al sancionado Bollos, y Álvaro relevó en la portería a Seve por decisión técnica. El canterano estuvo muy nervioso y fue sustituido al descanso, mientras que el meta toledano estuvo muy seguro durante todo el partido, cuajando un encuentro muy serio. La primera parte tuvo mucho juego trabado en el centro y pocas llegadas. Manzano y Alberto, ambos tras jugadas de Yoko, tuvieron las mejores ocasiones del Miguelturreño, mientras que por el Tomelloso. José López y Javi pusieron a prueba al joven meta local.

La segunda parte, al retrasar Monreal su posición, el Tomelloso perdió presencia en el centro del campo y el partido pasó a una fase de ida y vuelta con más llegadas. Así, Manzano no llegó a empujar a puerta vacía una ocasión a pase de Rubén Naranjo nada más volver del descanso. El Tomelloso también pudo marcar, cuando Javi asistió a Luis, y este le pegó mordida, deteniendo el meta Aser. Así se llegó a la jugada del 1-0, en una internada local por la derecha. El Tomelloso se encorajinó con el tanto, y pronto empató en una jugada de nueve puro de Rafa Cortés tras un saque de banda. El Tomelloso se volcó entonces hacia la victoria. Monreal estuvo a punto de hacer el segundo en una jugada a balón parado, pero tuvo que ser de nuevo Rafa Cortés el que marcara, de nuevo aprovechando un rechace en el área.

El Tomelloso se lleva así tres puntos muy valiosos que le permiten estar cerca de los líderes del grupo. Además, para el siguiente partido deben estar ya disponibles los tres jugadores argentinos, con lo cual el equipo va a ganar en variantes y debe hacerse más fuerte para consolidarse en la zona alta de la tabla.