Catali (Iván, 59')
  Bolo (Josemi, 83')
  Entrenador: Jorge Espinosa

Nieto Aguado, de la delegación de Cuenca, auxiliado en bandas por Serra Galiana y Vivanco Polo. Correcto. Dejó seguir mucho el juego, pitando pocas faltas.

0-1, min. 65. Pérdida de balón local que provoca un contraataque culminado por VÍCTOR, que marca por bajo entre las piernas de Álvaro.

Municipal de Tomelloso. Algo menos de 150 espectadores en la mañana del domingo.

El Tomelloso dio su peor versión y perdió ante el Madrigueras, equipo de la zona baja de la tabla. Los visitantes pusieron mucha más intensidad en el juego desde el mismo inicio y eso les acabó dando la victoria. Los de Ignacio no se encontraron en ningún momento y la derrota se puede considerar justa visto lo visto sobre el campo.

Desde el principio que vio que los albaceteños tenían mucho más empeño en llevarse los puntos que los locales. Bolo tuvo una gran ocasión antes de los diez minutos de juego que tuvo que desbaratar Álvaro. Las mejores ocasiones locales fueron una de Delali, que mandó fuera la bola estando solo en el área, y una falta que botó Sancho y Javi paró. Con el paso de los minutos, el empuje inicial del Madrigueras fue bajando, pero el Tomelloso no lo aprovechó para irse a por el partido.

En el descanso, Ignacio sustituyó a Bollos y Delali por Peiró y Rafa Cortés, pero los cambios no modificaron en demasía la cara del equipo. La conexión entre Victor y Bolo, de largo los mejores del partido, surtía efecto, y Víctor avisó con un tiro por bajo que blocó Álvaro antes de que, a los 20 minutos de segunda mitad, él mismo rubricara un contraataque bien llevado por el Madrigueras tras perder el balón el Tomelloso al intentar salir desde atrás. El Tomelloso se hizo con el balón tras el 0-1, pero con las ideas poco claras a la hora de llevar el peligro a la portería del Madrigueras. Así, el marcador no se movió y los puntos se los llevaron los albaceteños.