Javi
  Marcos
  Caldas (Josema, 66')
  Entrenador: Ignacio Galindo

Díaz de Mera Escuderos, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Marcelino García-Velasco y García-Moreno Sanz. Muy protestado por los dos equipos. Expulsó en el minuto 83 al delegado del Carrión.

0-1, min. 80. Marcos centra sobre Javi, este cede a ROBERTO, que marca de tiro cruzado.
0-2, min. 85. Roberto para JAVI, que marca de tiro ajustado al palo.

Partido jugado en el Municipal 'Nuestra Señora de la Encarnación' de Carrión de Calatrava en la tarde del sábado. Poco público, unos 100 espectadores. Los locales Javi Martín y Sergio se retiraron lesionados.

El Tomelloso se hizo con los tres puntos en Carrión y encadena ya tres partidos sin encajar goles y por tanto, sin conocer la derrota. Los jugadores locales fueron protagonistas: Javi y Roberto hicieron los dos goles y las asistencias, y un total de seis jugadores formados en la Escuela de Fútbol de Tomelloso intervinieron en el partido.

El partido fue muy disputado en la primera parte, sin que ninguno de los dos equipos se impusieran en el campo. El equipo local buscaba la conexión entre Angelete y Fermín en el centro del campo, mientras que en el Tomelloso Roberto era el más enchufado y creó peligro por la derecha. Caldas y Borja tuvieron las mejores ocasiones de los de Ignacio en torno a la media hora de juego, mientras que Fermín puso a prueba a Álvaro en los minutos finales del primer tiempo.

La segunda parte, el Tomelloso salió mucho más metido en el partido. Cuando sólo se llevaba un minuto de juego, Marcos disparó al palo y el rechace lo mandó Caldas fuera. Tras unos minutos de dominio tomellosero, el Carrión se rehizo y tuvo dos buenas ocasiones en botas de Angelete y Fermín, sobre todo esta última, en la cual el extremo local se iba solo a portería y Nicu llegó desde atrás para rebañarle el balón. El partido estaba ya muy abierto cuando una recuperación de Marcos la acabó culminando Roberto en lo que fue el 0-1. El Tomelloso se liberó entonces y poco después llegaría el 0-2, obra de Javi en una jugada en la cual los locales pidieron mano. Segunda victoria consecutiva fuera de casa por tanto del Tomelloso y tercer partido sin encajar goles. El equipo ha encontrado por fin su juego, lástima que los puestos cabeceros estén ya demasiado lejos.