Francis
  Sergio (Domin, 90')
  Jesús
  Entrenador: Paco García-Moreno

Yébenes Canuto, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Torres de la Torre y Bravo Carrasco. No estuvo bien el árbitro, sobre todo a la hora de aplicar el criterio de las tarjetas. Pareciendo justa la expulsión de Roberto, la de Javi es bastante rigurosa, y pudo haber sacado más tarjetas a jugadores visitantes.

1-0, min. 25. Marcos recoge junto a la línea de fondo un balón que parecía que iba a salir fuera, centra y ROBERTO remata a gol.
1-1, min. 68. Falta colgada al área, el balón queda muerto tras un rechace y lo aprovecha EDU para marcar.
1-2, min. 86. Pase adelantado a EDU, que gana la espalda a la defensa y marca.

Municipal de Tomelloso. Sobre 200 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de un familiar de un jugador visitante.

Se rompió la racha positiva del Tomelloso ante el Daimiel en un partido en el cual el Tomelloso acusó la falta de acierto cara al gol y el haberse quedado con nueve hombres sobre el campo. El partido fue bronco por momentos, y a los locales les faltó serenidad para no entrar en el juego subterráneo. Pero el encuentro pudo haberse quedado sentenciado en dos manos a mano con el portero y una doble ocasión con palo incluido que no se aprovecharon por parte de los de Ignacio. Y es que la carencia de un verdadero hombre gol es la más notable de la plantilla tomellosera actual.

La primera parte del partido fue de ida y vuelta, pero con más peligro en las ocasiones locales. La banda derecha local fue muy incisiva, y Pires y Roberto desbordaron una y otra vez a sus defensores. Caldas tuvo la primera ocasión clara de gol, pero fue Roberto quien marcó gracias a la fe de Marcos, que corrió a por un balón que todo el mundo daba por perdido. En el minuto siguiente, el mismo Roberto robó un balón y encaró solo a Astillero, pero su disparo se fue alto en una jugada que podía haber cambiado el rumbo del partido. Los últimos minutos, el Daimiel empezó a llegar a puerta, y Jesús y Edu avisaron, pero sus disparos se marcharon fuera.

La segunda mitad arrancó con la rigurosa expulsión de Javi, que fue expulsado por dos faltas en la disputa del balón. El Daimiel empezó a acosar la meta de Álvaro, aunque el Tomelloso todavía llegaba a puerta, sobre todo en jugadas al contragolpe. En el minuto 62, Marcos se fue por la derecha y su disparo lo rechazó Astillero, recogiendo Borja el rechace y disparando al palo. Otra buena ocasión para el 2-0 desaprovechada que seis minutos después tuvo su réplica en una falta lateral que el incisivo Edu convirtió en el empate. El jugador tuvo gestos que no procedían hacia la grada en la celebración, algo que su propio entrenador fue el primero en reprocharle.

El partido se estaba poniendo bronco, con un juego subterráneo que el árbitro Yébenes Canuto no supo cortar. Así, el que sufrió las consecuencias fue Roberto, que tras varias jugadas con forcejeos al límite con jugadores visitantes se revolvió y dio una patada después de que se hubiera pitado una falta, siendo expulsado. Ignacio dio entrada al juvenil Gallego, que está siendo una de las sorpresas agradables de esta fase de la temporada. Eso dio aire al equipo, que de nuevo pudo hacer el segundo en una contra, pero Astillero le ganó el mano a mano a Marcos. Así, a falta de cuatro minutos para el 90, de nuevo Edu marcaba y daba los puntos a su equipo. Después, Gallego y Nicu tuvieron ocasiones para haber empatado, pero no pudo ser y el 1-2 fue el resultado final.