Delali (Josema, 79')
  Entrenador: Ignacio Galindo

Fernández Ruiz, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Torres de la Torre y Huertas López. Regular.

0-1, min. 2. Saque de banda largo, peina Anaba y MARCOS remata a gol.
1-1, min. 17. Saque de banda del Almagro, peina un jugador local y SANTI marca de cabeza.
1-2, min. 21. Falta colgada por Marcos que cabecea a gol ANABA viniendo desde atrás.
2-2, min. 39. Cambio de orientación desde la izquierda, SALVA MALAGÓN entra solo y marca.
2-3, min. 68. Balón colgado, remata Bouba, saca el portero, toca DELALI y marca.
3-3, min. 74. PENALTI por mano de Anaba que convierte PEDRO.

Partido jugado en el Municipal 'Manuel Trujillo' de Almagro. Unos 300 espectadores. Álvaro Corral debutó en partido oficial con el Tomelloso.

Tomelloso y Almagro disputaron un partido de los que suelen atractivos para el espectador, pero desesperantes para los miembros de los equipos. Se vieron seis goles, más por errores defensivos que por grandes jugadas de los atacantes, y hubo tiempo también para un penalti que conllevó una expulsión y para un tanto anulado. El Tomelloso empezó bien el partido, pero en la segunda mitad estuvo más impreciso, pudiendo dar por bueno el empate visto lo visto sobre el campo.

Y eso que el partido se le puso muy de cara al Tomelloso cuando a los dos minutos marcaba el primer gol por mediación de Marcos, que realizó una gran primera parte, sacando a relucir su indudable calidad. Pero el partido estaba encaminado a ser muy abierto, y pronto pudo empatar el Almagro por mediación de Mario, uno de los mejores jugadores de los locales. Aunque el que marcó el 1-1 fue Santi, en una jugada muy parecida a la del primer gol tomellosero. El Tomelloso reaccionó pronto, y Marcos botó magistralmente una falta lateral para que Anaba, en un gran salto, hicera el 1-2. Pero no se pudo aguantar ese resultado hasta el descanso, ya que Salva Malagón, otro de los destacados del partido, sorprendió a la defensa tomellosera para empatar el encuentro por segunda vez.

La segunda parte arrancó con una llegada de Santi de mucho peligro, que a punto estuvo de poner a su equipo por delante en el marcador. El Almagro achuchaba más que en la primera parte, sobre todo en las jugadas de Salva. Sin embargo, la siguiente gran ocasión de gol fue obra del Tomelloso, cuando Borja remataba a gol una falta colgada pero su tanto era anulado por fuera de juego. Aun así, el Tomelloso se adelantaría por tercera vez en una jugada en la cual Bouba y Delali entraron a la vez a puerta, siendo este último el autor del 2-3. Pero por tercera vez empataría el Almagro, esta vez en una pena máxima por mano de Anaba que convirtió el local Pedro en gol. El partido no tuvo más ocasiones claras de gol y ambos equipos acabaron repartiéndose los puntos en un encuentro muy disputado.