Sergio (Óscar, 67' )
  Abdón (Párraga, 56' )
  Entrenador: Manolo Fernández

Monasor Blesa, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Cuenca Morcillo y Plaza Moya. Correcto. Amonestó al masajista local Tomás García.

1-0, min. 50. Jugada de Marcos por la izquierda, mete atrás y llega BORJA para rematar.
2-0, min. 53. Caldas sube el balón, pasa a Delali, este deja para BOUBA, que dispara y marca por bajo.
2-1, min. 78. Mala entrega con el pie de Álvaro, corta PÁRRAGA, que encara solo y marca.

Municipal de Tomelloso. Cerca de 200 espectadores. Debutó el juvenil Dani con el Tomelloso, siendo también el primer partido de Álvaro Corral como titular y el primero de Gallego como titular en casa. Llovió durante la mayor parte del encuentro.

Un jovencísimo Tomelloso certificó su victoria ante el C.D. Piedrabuena en 10 locos primeros minutos de la segunda parte, en la cual los rivales se quedaron con 10 y los de Ignacio marcaron dos goles y fallaron un penalti. El equipo dejó buenas sensaciones, con un muy buen fútbol en los primeros 20 minutos de segunda parte, en los cuales pudo llegar algún tanto más. Las distintas circunstancias obligaron a Ignacio a alinear un once con muchísima juventud, incluyendo a los juveniles Gallego y Álvaro Corral, que rindieron a un buen nivel. Así, la media del equipo titular fue de algo menos de 22 años, que queda incluso en menos si contamos a los 16 hombres de la convocatoria. De los 16, sólo Pires ha cumplido ya los 24, todos los demás eran jugadores de 23 años o menos.

La primera mitad fue poco vistosa, sin que presagiase lo que iba a venir después. Caldas, muy bien en su banda, iniciaba muchas de las jugadas de peligro locales, y arriba Marcos intentaba poner el punto de calidad. Sin embargo, la ocasión más clara de peligro fue visitante, cuando Abdón encaró a Álvaro y este sacó el balón. Así se llegó al descanso, tras el cual empezó la locura. Nada más empezar, el capitán visitante Cano era expulsado por doble amarilla tras una entrada dura a Javi. Nada más producirse esa jugada, una acción de Marcos la culminaba Borja y llegaba el 1-0. Dos minutos después, una mano de Richi era decretada como pena máxima. Javi la lanzó engañando a Raúl, pero su disparo se fue al palo y a saque de puerta. Pero no quedó ahí el arranque fulgurante, ya que Bouba se estrenó como goleador en Tomelloso un minuto después, dejando el partido encarrilado.

El Tomelloso pasó a controlar el juego en los siguientes minutos ante un Piedrabuena con poco empuje a pesar de los constantes cambios que fue introduciendo su entrenador. La entrada de Nicu ayudó a que el balón circulase más, y este combinó bien con Marcos, Bouba y las subidas de Caldas. Marcos tuvo una ocasión de oro para hacer el tercero, pero su vaselina la sacó por los pelos el meta Raúl. Pero con el partido aparentemente controlado, llegaron los problemas para el Tomelloso cuando Párraga aprovechaba una imprecisión de Álvaro para marcar el único tanto de su equipo. Aun así, el Tomelloso supo defender los minutos finales y no pasó verdaderos apuros para mantener el marcador y amarrar los tres puntos en juego.