Carlos Martínez (Cata, 85')
  Marcos (Alberto, 80')
  Entrenador: José Luis Fuentes

ÁRBITRO
Grande Sacedón, de la delegación de Alcázar de San Juan, auxiliado en bandas por Marcos-Alberca Lizcano y Jiménez González. Correcto en un partido con mucho que pitar. Amonestó también al suplente visitante Carlos López.

GOLES
0-1, min. 23. Falta cerca del área que el Zona 5 saca rápido sorprendiendo al Tomelloso, adelantándose CRISTIAN a la salida de Álvaro y marcando.
1-1, min. 59. PENALTI por derribo de Rober a Borja en el área. Lo lanza MONREAL engañando al recien salido Juanma.

Municipal de Tomelloso. Mejor entrada que en los últimos partidos, con casi 300 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Ginés Asensio, ex-jugador del Tomelloso en las temporadas 1990/91 y 1996/97. Después de muchos partidos, se cambió la disposición de los banquillos, pasando el local al margen derecho y el visitante al izquierdo.

Tomelloso y Zona 5 empataron a uno en un partido intenso y vistoso con sabor a Tercera División. El equipo local repitió el once repleto de juventud de la semana anterior y le plantó cara al líder de la categoría durante casi todo el encuentro. Sólo un despiste en la jugada del 1-0 empaña el buen encuentro realizado por el equipo de Ignacio.

Desde el principio, quedó claro que, mientras que el Tomelloso intentaba jugar en el centro e hilvanar con Javi en la media punta, el Zona 5 no iba a buscar tener la posesión del balón, sino que su juego iba a ser muy directo buscando la velocidad de sus hombres de arriba, sobre todo del pichichi Marcos y del extremo Carlos Martínez. Fue precisamente este último el que dispuso de la primera gran ocasión de gol en una falta directa que detuvo Álvaro. Por su parte, el primer acercamiento peligroso del Tomelloso fue un disparo fuerte de Caldas buscando la cepa del poste que el portero albaceteño detuvo mandando a córner. Poco después llegaría el 0-1, cuando el Zona 5 sorprendió al Tomelloso al sacar rápido una falta que los locales estaban protestando. El Tomelloso pasó por unos minutos de zozobra, pero pronto volvió a tener el balón y a intentar llegar. Un remate de Anaba al palo en una falta sería la ocasión más notable de estos minutos.

La segunda parte, el Zona 5 avisó primero cuando una mala entrega la interceptó Carlos Martínez y su disparo se fue al palo. Unos minutos después, una virguería de Javi que iba a la escuadra la despejó el meta Rober en una buena estirada. Y al filo del cuarto de hora llegó la jugada clave de la segunda parte: al intentar despejar un balón colgado que iba a rematar Borja, el portero Rober midió mal y propinó un puñetazo en la cara al mismo Borja, que tuvo que ser sustituido sangrando abundantemente. El colegiado no lo dudó y decretó el consiguiente penalti, que convirtió Monreal, rubricando así un gran partido del alcazareño. Con uno menos, el Zona 5 se replegó y el Tomelloso no supo cómo atacar el entramado defensivo de los albaceteños. Además, el cansancio hizo mella y el juego era cada vez menos fluido. Así, el marcador no se movió y finalmente se repartieron los puntos entre un Zona 5 que peleará hasta el final por el ascenso y un Tomelloso que está, ahora sí, dando la medida que de haber tenido desde el principio le permitiría estar también en esa pugna.