Bouba (Marcos, 45')
  Delali
  Entrenador: Ignacio Galindo

Bustos de Lamo, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Rodero de Lamo y Bravo Carrasco. No estuvieron finos en jugadas importantes.

1-0, min. 8. Carlos centra desde la izquierda casi sin ángulo para que JESÚS MANUEL marque en el primer palo.
1-1, min. 64. JAVI convierte un PENALTI cometido sobre él mismo.

Partido jugado en el campo principal del Polideportivo 'Virgen de la Cabeza' de Valdepeñas ante unos 150 espectadores.

El Tomelloso empató contra el Valdepeñas en un partido en el cual tuvo más el balón y demostró más calidad que los locales, pero adoleció de una alarmante falta de pegada. El encuentro se decidió en una jugada polémica, ya que el penalti del empate es más que dudoso, y como mucho pareció falta fuera del área.

Ignacio recuperó para el once a Pires en el lateral derecho, y devolvió la titularidad a Gallego, relegando a Borja al banquillo. Por su parte, Torreca sorprendió colocando a Aranda como central, muy lejos de su posición habitual. El partido estuvo marcado inicialmente por el gol tempranero de los locales, en una llegada de Carlos que remató bien Jesús Manuel, el mejor de los rojillos. A partir de ahí, Torreca juntó líneas para tratar de evitar los ataques tomelloseros, dejando al mencionado Jesús Manuel como único hombre de ataque. El Tomelloso pasó a tener casi toda la posesión del balón, pero con problemas para encontrar la profundidad necesaria para tirar a puerta. Las ocasiones más claras fueron un tiro de falta de Roberto que se marchó fuera por poco, un cabezazo del mismo Roberto en un córner que salió alto y un tiro blocado a Javi en boca de gol.

Tras el descanso, Ignacio dio entrada a Marcos en busca de más profundidad. El Tomelloso siguió tocando, y al Valdepeñas el balón le duraba poco en los pies. Así se llegó a la jugada de la polémica, en la cual Javi cayó en el área y se decretó penalti, convertido en gol por el propio Javi. El Valdepeñas dio entrada entonces a dos hombres de refresco y volvió a llegar a puerta. Pérez tuvo dos ocasiones claras, una con Álvaro batido que se fue alta y un mano a mano con el meta que Álvaro despejó. Pero el Tomelloso se defendió bien de los arranques locales y aguantó el empate hasta el final del largo tiempo añadido.