Luis (Ivi, 87')
  Rafa Cortés (Josema, 91'+)
  Entrenador: Ignacio Galindo

García Martínez, de la delegación de Cuenca, auxiliado en bandas por Piqueras Bautista y Cambronero González. Regular.

0-1, min. 5. Saque de esquina de Bollos al primer palo que prolonga ROBERTO a gol.
1-1, min. 72. Balón al área del Tomelloso, nadie acierta a despejar y llega ALBERTO para marcar.
1-2, min. 80. PENALTI de Alberto sobre Rafa Cortés. Lo convierte en gol MONREAL.

Partido jugado en el Municipal 'San Jorge' de Madrigueras. Unos 200 espectadores.

Segunda victoria consecutiva del Tomelloso fuera de casa. El partido contra el Madrigueras, que se puso de cara al marcar Roberto nada más empezar, se puso luego muy cuesta arriba con la expulsión de Sancho, la tercera para el equipo en tres partidos. El equipo se defendió luego bien, aunque en la segunda parte el Madrigueras empató y el partido se decidió en una jugada polémica muy protestada por el Madrigueras.

El gol de Roberto, en un saque de esquina, y la expulsión de Sancho, en una falta sobre Bolo tras ganarle este la espalda, hicieron que el Madrigueras se creciera y quisiera llevar la iniciativa en el juego. Dos saques de falta, de Magen y de Pumu, hicieron que Álvaro tuviera que lucirse para evitar el empate. Al Tomelloso le costó rehacerse con 10 jugadores, aunque poco a poco fue asentándose en el campo y acabó la primera parte con una cierta tranquilidad. Incluso pudo llegar el 0-2 cuando Rafa Cortés se quedó solo ante el meta local y su disparo se fue al palo.

Con el Tomelloso más o menos tranquilo arrancó la segunda mitad. A los 20 minutos llegaría la expulsión del local Miguel, tras una falta sobre Rafa Cortés. Sin embargo, el Madrigueras aprovechó este hecho para irse hacia delante y conseguir el empate. El partido estaba caliente y pocos minutos después llegó la jugada de la polémica. En un saque de esquina, Rafa Cortés caía al suelo tras una acción con Alberto. La jugada siguió, pero el asisitente principal llamó al árbitro y le instó a que decretara penalti y expulsara al jugador local. Una jugada clavada a la que ocurrió en el La Gineta-Tomelloso de la pasada temporada en contra de los tomelloseros. Los locales montaron en cólera, y desde su presidente hasta sus jugadores protestaron mucho la jugada incluso con el encuentro ya finalizado. Pero el partido acabó 1-2, con lo cual el Tomelloso sigue la estela de los líderes, Almagro y Zona 5.