Iván (Gonzalo, 73')
  Tito
  Entrenador: Enrique Moreno-Palancas

Díaz Fernández, de la delegación de Alcázar de San Juan, auxiliado en bandas por Serra Galiana y Valle Minaya. Regular.

1-0, min. 22. Bouba entra por la derecha y centra al área para ROBERTO, que no remata bien en primera instancia pero cabecea a gol a continuación.
2-0, min. 26. PENALTI por mano en un disparo de Pires. Lo convierte MARCOS a la derecha del meta.
3-0, min. 41. JAVI roba el balón, se va por el centro y cede para que MARCOS anote de tiro cruzado.
3-1, min. 50. IVÁN gana la espalda a la defensa y bate a Álvaro.

Municipal de Tomelloso. Algo menos de 300 espectadores. Roberto se lesionó en la jugada del gol, teniendo que ser sustituido más adelante. El meta visitante Pozo también se marchó lesionado.

El Tomelloso consiguió una victoria muy plácida ante el Herencia en el que fue el partido más tranquilo de la temporada. Todo se quedó decidido en una primera mitad en la cual los de Ignacio se mostraron muy superiores a los visitantes.

Desde el principio, el Tomelloso salió con la intención de tener más el balón, mientras que el Herencia juntaba líneas para defenderse de los ataques locales. Aun así, las primeras ocasiones claras de gol fueron de los visitantes, en las botas de Ángel Vicente y Núñez. Pero el partido se quedaría casi decidido en cinco buenos minutos del Tomelloso, donde dos llegadas por la banda derecha local acabaron en gol. La primera con la asistencia de Bouba a Roberto para el 1-0 y la segunda con la llegada de Pires y el penalti que convirtió Marcos. El Herencia no cambió su forma de jugar, y antes del descanso el Tomelloso había hecho ya el tercero, obra de Marcos tras una buena jugada de Javi.

La segunda parte arrancó con el 3-1, obra de Iván tras ganar la espalda a la defensa. Pero al Herencia le faltó fe en la victoria, y el partido fue consumiendo minutos en una segunda mitad poco intensa. De hecho, las mejores ocasiones fueron obra del Tomelloso, que pudo haber hecho el cuarto por medio de Pires, Marcos y Javi. Al final, todos parecían conformes con el resultado, e incluso el árbitro no descontó ni un segundo al final, a pesar de los cambios realizados.