Javi
  Pires
  Josema (Roberto, 45' )
  Entrenador: Ignacio Galindo

Corredor Dotor, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Torosio Montañez y Pardo Garrido. Muy protestado por ambos bandos.

1-0, min. 59. Duque centra desde la derecha, Álvaro intenta despejar, pero el balón queda suelto en el área y QUIQUE marca.
2-0, min. 65. PENALTI cometido por Monreal, muy protestado por el Tomelloso, que convierte JULIO.
2-1, min. 74. Tiro de Delali, rechace del portero y ROBERTO llega desde atrás para marcar.

Partido jugado en el campo anexo del Municipal 'Francisco Sánchez Menor' ante poco público, apenas 100 espectadores.

Inesperada derrota del Tomelloso en casa del Puertollano 'B', equipo que sólo había conseguido hasta ahora una victoria en la temporada y que, lógicamente, ocupa la última posición de la tabla. El joven equipo local se fue creciendo conforme fueron pasando los minutos y acabó llevándose la victoria tras un penalti más que dudoso decretado contra el Tomelloso y una expulsión pocos minutos después.

Ignacio sorprendió dando entrada en el once a los juveniles Álvaro Corral y Josema, y dejando en el banquillo a tres jugadores del primer equipo como Roberto, Marcos y Delali. La primera parte no tuvo un dominador claro, y ambos equipos estuvieron espesos a la hora de llegar a puerta. La ocasión más clara de los locales fue un tiro cruzado de Duque que se marchó fuera por poco, mientras que el Tomelloso pudo marcar en una doble ocasión de Josema y Bouba que sacaron dos defensas bajo palos.

Toda la acción se reservó para la segunda parte. Ignacio dio entrada a Roberto y Marcos, pasando Pires a su posición habitual de lateral derecho. Pero el Puertollano 'B' se fue viniendo arriba y dejó el partido sentenciado en diez minutos fatídicos para el Tomelloso. En ese tiempo llegaron los dos goles locales y la expulsión de Monreal. El penalti que dio lugar al 2-0, cometido también por el alcazareño, fue bastante dudoso, mientras que la expulsión sí que llegó por dos tarjetas lógicas con el reglamento en la mano.

El Tomelloso apretó a partir de ahí, mientras que el Puertollano 'B' intentó trabar el juego y buscar alguna contra esporádica. Delali ya había disparado al palo con once contra once, y en una acción suya acabó llegando el 2-1, obra de Roberto. Pero el Tomelloso no encontró la portería de los mineros y acabó perdiendo el partido, en lo que es la primera derrota fuera de casa desde el mes de enero, cuando se perdió en Casas Ibáñez.