Pájaro (Anchoa, 45' )
  Edu
  Entrenador: Pedro Antonio Sáez

Nieto Aguado, de la delegación de Alcázar de San Juan, auxiliado en bandas por Perea Fernández y Vivanco Polo. Regular.

1-0, min. 18. PENALTI por derribo de Cañada a Pires. Lo convierte MARCOS, a pesar de que Fran Egea llega a tocar el balón.
2-0, min. 41. Javi juega sobre DELALI, que marca ante la salida del meta.
2-1, min. 45. Centro de Manolín desde la derecha, el balón queda muerto y PÁJARO marca.
3-1, min. 68. Delali tira dentro del área, el meta rechaza y MARCOS, muy atento, hace el tercero.
4-1, min. 72. Jugada individual de ROBERTO, que se va de todos y marca.
5-1, min. 73. Delali juega sobre MARCOS, que marca ante la salida del portero para rubricar la goleada.

Municipal de Tomelloso. Partido adelantado al sábado de la tarde para no coincidir con la Romería, pero que coincidió con la corrida de toros benéfica a favor de Cáritas. Muy poco público, menos de 100 espectadores. Mal tiempo durante todo el partido, con lluvia y hasta algo de granizo. Se guardó un minuto de silencio en memoria del veterano seguidor local Rafael Acedo. Debutó en partido oficial Álvaro Martínez con el primer equipo del Tomelloso.

El Tomelloso se resarció de la derrota de la semana anterior en casa del colista y goleó al Isso en un partido en el cual la diferencia en el marcador fue más amplia que la vista en el campo. El Tomelloso, eso sí, fue capaz de crear mucho peligro, marrando ocasiones claras de gol en la primera mitad y siendo más efectivo en la segunda.

El Isso, desde el principio, demostró que llegaba a Tomelloso con la intención de jugar y dejar jugar. Los visitantes fueron los que entraron mejor en el partido, y nada más empezar Bartus pudo haber adelantado a su equipo en un córner. El Tomelloso no conectaba con su doble pivote, pero cuando los medias puntas Roberto, Marcos y Javi empezaban a entrar en juego el peligro era inminente. Así, Marcos ya avisó antes de que una gran jugada de Pires acabara en el penalti que dio lugar al 1-0. Poco después, el Isso volvió a crear peligro en una jugada a balón parado en la cual Gabi tiró al larguero e Ignacio cabeceó fuera por poco. Pero poco a poco, el Isso fue bajando el nivel y el Tomelloso creó ocasiones cada vez más claras. Delali, antes de hacer el 2-0, tuvo hasta tres ocasiones muy claras de gol, pero tuvo que ser a la cuarta cuando el ghanés abriese hueco en el marcador. Antes del descanso, sin embargo, hubo tiempo para el gol del honor visitante, cuando Pájaro no desaprovechó un balón muerto en el área local.

La segunda parte, los dos equipos acusaron el cansancio, y se creó menos peligro. El Isso volvió a llegar a balón parado, con un cabezazo de Edu, uno de sus mejores hombres junto a Gabi, que se marchó fuera por poco. Pero esta vez el Tomelloso iba a ser más efectivo y en cinco minutos el partido iba a quedar más que sentenciado. El tercero lo hizo Marcos, atento a un rechace en el área, el cuarto fue obra de Roberto en una gran jugada individual y el quinto en una nueva combinación entre Delali y Marcos para el hat-trick del argentino. Con eso el partido quedó ya claro y el Tomelloso le brindó una gran goleada a los pocos asistentes al Municipal.