Javi
  Marcos
  Delali
  Entrenador: Ignacio Galindo

García Martínez, de la delegación de Cuenca, auxiliado en bandas por Cambronero González y Lozano Aroca. Correcto el árbitro, regular los asistentes.

1-0, min. 5. Centro de Chan, tira Xabi Blas, despeja Álvaro y el balón le llega a DANI HUEDO, que marca.
2-0, min. 45. Falta lejana sacada en corto para EMILIO, que marca de un disparo muy fuerte que entra por alto.
2-1, min. 52. Falta colgada por Javi, entra CALDAS y marca.
2-2, min. 54. Delali la deja para la llegada de MARCOS, que marca de tiro fuerte por bajo.
3-2, min. 67. Tras un córner, balón local a la espalda de la defensa, que estaba saliendo. XABI BLAS recibe solo y bate a Álvaro.

Partido jugado en el Municipal de Munera en la tarde del sábado. Poco público, menos de 100 espectadores.

El último desplazamiento de la temporada del Tomelloso se saldó con derrota. El Munera supo imponer su veteranía para llevarse los puntos, aunque el Tomelloso hizo lo más difícil en la segunda parte al empatar el partido y luego encajó un gol en una jugada en la cual se reclamó fuera de juego. El Munera adelanta así al Tomelloso y le hace complicado amarrar la sexta plaza, que es lo máximo a lo que puede aspirar.

El Munera se adelantó nada más empezar, y trató de aguantar el resultado con su entramado defensivo, con tres centrales fijos, dos carrileros y tres hombres muy cerca por delante que se hacían fuertes en el centro. El Tomelloso estaba espeso en la creación, pero aun así Marcos y Caldas tuvieron dos buenas ocasiones para empatar, que sacaron un defensa y el portero, respectivamente. Sin embargo, el Munera dio dos veces, ya que un tremendo disparo de falta de Emilio acabó en el 2-0. Los locales sólo habían tirado a puerta en dos jugadas, pero le habían sacado el máximo rendimiento.

La segunda parte, el acierto comenzó del lado del Tomelloso, que a los diez minutos ya había empatado el partido por medio de Caldas, en una falta botada por Javi y de Marcos, tras pase de Delali. El Munera volvió entonces a apretar y tuvo un par de ocasiones buenas antes de que llegara al empate, en una jugada en la cual el Tomelloso pidió fuera de juego, aunque el trío arbitral alegó que un jugador tomellosero había salido tarde del córner y habilitaba la posición de Xabi Blas. Al Tomelloso le faltó empuje para buscar de nuevo el empate, y el Munera se defendió bien en lo que quedaba de partido, quedándose al final con los tres puntos.