Castellanos Morales, de la delegación de Alcázar de San Juan, auxiliado en bandas por Molina Escribano y Serra Galiana. Buena actuación.

GOLES
0-1, min. 71. Falta colgada por Juande que JULI cabecea a gol.
1-1, min. 74. Saque de esquina en corto, centra Nico y BORJA marca de cabeza.
1-2, min. 80. Contraataque llevado por CAPELO que finaliza el mismo.

Municipal de Tomelloso. Mejor entrada que en los últimos encuentros, con cerca de 300 espectadores, entre ellos bastantes solaneros. Debutó en liga Nico con el Tomelloso. En el once visitante se encontraba Javi Núñez, pero se lesionó en el calentamiento e Inti ocupó su puesto.

Primera derrota de la temporada del Tomelloso. El equipo de Ignacio no jugó bien ante La Solana, que a base de oficio y de presencia en el centro del campo se hizo con los tres puntos. La ausencia de Sancho, que obligó a que Monreal bajara al centro de la defensa, la acusó más de lo previsto el equipo tomellosero.

Desde el principio, La Solana salió muy enchufada en el partido, presionando mucho y creando problemas al Tomelloso en la salida del balón. En ataque, la calidad de su extremo Capelo fue el principal recurso de los azules. Por el Tomelloso, Monreal tuvo la ocasión más clara de gol de la primera parte al filo de la media hora cuando robó en el centro y se fue hacia la portería, llegando muy forzado y parando Huertas su disparo. En general, se echó en falta a Monreal y su empuje en el centro del campo, pero la baja de Sancho en la defensa la tuvo que ocupar el alcazareño.

En el descanso, Ignacio trató de darle más presencia al centro del campo con la entrada de David Morales y Nico. Al principio parecía que el equipo iba a tener más el balón, pero con el paso de los minutos, de nuevo La Solana consiguió maniatar a los locales en la medular. La Solana empezó a llegar con mucho peligro, y Álvaro tuvo dos grandes intervenciones a disparos de Pitu y Mini. Sin embargo, nada pudo hacer en la falta que Juli cabeceó a gol para adelantar a su equipo. El Tomelloso consiguió empatar pronto, también a balón parado, y parecía que el mal trago había pasado. Sin embargo, los solaneros pillaron desguarnecido al Tomelloso en una contra y Capelo puso el 1-2. E incluso a pesar de que La Solana acabó con uno menos por la expulsión de su zaguero Juande, no hubo grandes ocasiones para empatar y los puntos volaron del Municipal.