Luis
  Rafa Cortés
  Entrenador: Ignacio Galindo

Pacheco Lozano, de la delegación de Alcázar de San Juan, auxiliado en bandas por Sáinz-Pardo Muñoz y Valle Minaya. Bien.

0-1, min. 27. Saque de Álvaro buscando la espalda de la defensa, recibe Rafa Cortés, encara al meta y deja para que marque LUIS llegando de atrás.
1-1, min. 37. Saque de banda a favor de La Gineta. Tras varios rechaces, PERICO llega para marcar.
2-1, min. 54. Indecisión en la defensa tomellosera, nadie despeja y JUANFRAN aprovecha para marcar de tiro por alto.
3-1, min. 61. JUANFRAN le corta un pase a Sancho, encara solo a Álvaro y le bate por bajo.

Partido jugado en el Municipal 'San Martín' de La Gineta. Algo menos de 200 espectadores. José López iba a ser titular en el Tomelloso, pero se resintió en el calentamiento y su puesto en el once lo ocupó Marco, que debutaba así con el equipo en partido oficial.

Segunda derrota consecutiva del Tomelloso que le aleja de los puestos de cabeza. La Gineta demostró que es posiblemente la mejor plantilla del grupo y supo aprovechar los puntos débiles del Tomelloso para derrotarle a pesar del gol inicial de los de Ignacio. Las facilidades defensivas blancas fueron muchas y eso se paga ante un equipo como el albaceteño.

El Tomelloso se encontró de inicio con el contratiempo de la lesión de José López, hombre clave en el centro del campo. Su puesto lo ocupó el debutante Marco, que estuvo muy discreto. En los primeros minutos, La Gineta dejó clara su intención: buscar constantemente a los hombres de banda para desbordar a los laterales tomelloseros. Buitre y Perico, que cambiaron de banda varias veces a lo largo del partido, fueron amenazas constantes para la zaga blanca. El equipo de Ignacio no estuvo cómodo en el campo, y las primeras ocasiones fueron dos disparos de Juanfran: uno al larguero y otro que sacó bien Álvaro. Aun así, el Tomelloso se adelantó en una jugada de pillería de Rafa Cortés en la cual acabó asistiendo a Luis. Pero la alegría duró poco: La Gineta empató antes del descanso en una jugada tras un saque de banda.

La segunda parte, La Gineta siguió con la misma intención, y enseguida se puso por delante en una indecisión de la defensa del Tomelloso. Y pocos minutos después, una nueva jugada desafortunada de la línea de atrás tomellosera suponía el 3-1. A partir de ahí desapareció el Tomelloso, que no creyó en la remontada. Sólo Javi, que fue el mejor de los de Ignacio, puso algo de criterio en el juego tomellosero en busca de un gol que metiese al equipo en el partido, pero no fue suficiente.