Entrenador: Vicente Arévalo

ÁRBITRO
Díaz Fernández, de la delegación de Alcázar de San Juan, auxiliado en bandas por Marcos-Alberca Lizcano y Serra Galiana. Bien.

GOLES
1-0, min. 13. Robo de Javi, que entra al área y centra atrás para que llegue RAFA CORTÉS en el segundo palo y marque.
1-1, min. 35. Saque de esquina que bota Abel y peina a gol IVÁN en el primer palo.
2-1, min. 38. Centro de Caldas desde la izquierda, JAVI controla en el área y marca.
3-1, min. 80. Luis roba en ataque y la mete profunda para RAFA CORTÉS, que lanza ante la salida del meta, tocando el balón en el palo y entrando.
4-1, min. 85. Contraataque, Rafa Cortés para NICO, que regatea al meta y marca.

Municipal de Tomelloso. Poco más de 200 espectadores. Debutó Pires con el Tomelloso. Primer partido oficial también de Lucho con el equipo tomellosero. Javi se retiró lesionado.

Volvió a la senda de las victorias el Tomelloso. Ante el Carrión, los de Ignacio fueron muy superiores y la goleada pudo ser incluso mayor. El equipo estuvo más suelto en ataque, con Javi y Luis muy participativos, y en defensa la aparición de Pires le dio solidez al equipo. La mala noticia es la lesión de Javi, que posiblemente sufra una microrrotura que le tenga algún tiempo en el dique seco.

Desde el principio el Tomelloso se mostró superior al Carrión. La presión local puso en muchos problemas al equipo rojigualda, y la conexión entre Caldas, Javi y Luis trajo de cabeza a la banda derecha visitante. Pronto se adelantó el equipo por medio de Rafa Cortés tras una jugada de Javi, y después Roberto pudo haber hecho el 2-0. El Carrión tuvo entonces sus mejores minutos: primero Álvaro le sacó un mano a mano a Iván, y a continuación llegó el empate, obra del mismo Iván. El Tomelloso volvió a espabilar entonces y llegó el 2-1, en una nueva combinación por la banda izquierda que esta vez finalizó Javi. La primera parte finalizó con una buena ocasión de Monreal que no fue gol por poco.

En la segunda mitad, ambos equipos salieron dubitativos, y se pasó por una fase de juego impreciso y pocas ocasiones. Ya con el paso de los minutos y tras la entrada al campo de Marco y Nico, el Tomelloso volvió a ganar en empuje y a llegar a puerta. Marco tuvo una ocasión de oro en el minuto 75, pero se encontró con el meta visitante. Y en el minuto 80, Rafa Cortés marcaba el gol de la tranquilidad. Aunque hubo tiempo para un tanto más, anotado por Nico, que rubricaba una goleada que saca al Tomelloso de la mala racha de los últimos partidos.